樹科大動遊形象美學創意賽獲三冠王佳績

樹科大動遊形象美學創意賽獲三冠王佳績
樹德科大動遊系(全名:動畫與遊戲設計系)在「第六屆全國國際形象美學創意設計競賽」獲攝影組、海報組、及插畫組三冠王佳績。專業攝影類獲第一名與第三名、海報設計類囊括前三名、插畫設計類獲第一名與第二名。指導老師陳慧萍與陳重光二人喜不自勝。本次得獎是繼前一屆在攝影與海報奪冠之後,再突破極限,更上層樓。本次參賽隊伍由大一至大四生聯合組隊參賽。

陳鈺婷以《人的味道》表達人生酸甜苦辣,都有屬於自己的調酒,深受評審青睞,榮獲「海報設計組」第一名。

陳力偉的《豐碩悅目-瓜瓞綿綿》表達女神拿著太陽照耀著生物,讓所有生物生長、成熟,象徵豐收的喜悅及生命綿綿不絕,榮獲「插畫設計組」第一名。

潘汶吟以《敦煌飛天》表現多元文化與宗教交織融合,從中可以窺探出印度、西域、中原、佛教以及道教的蹤影,榮獲「專業攝影組」第一名;其第二件作品《夢境》亦是以敦煌文化裡的壁畫、雕塑、及豐富的各種文獻,創作出敦煌藝術的代表標誌,獲得第二名。

廖怡君的《秘密空間》在吵雜繁忙的現實中總會想找個安靜舒適的地方休憩,獲得第二名。

江旻樺以《蔚藍之光》表現出海洋生物與人類的近距離,得到第三名。姜欣汝以《勇氣》由開門而來的想法而來,使用背景大量曝光的手法強調主體人物,表達對於未知的迷茫,得到第三名。

動遊系主任鄧樹遠表示,系上歷年來參加是項比賽的同學,成績一次比一次進歩,不僅展現動遊系專業培訓的用心之外,也彰顯系上對產業鏈周邊技能訓練的重視,師生的傑出表現,更驗證比賽經驗所累積訓練出來的成果。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版