美國航空飛行員首次在美國使用CEFA Aviation飛行重播應用程式

美國航空飛行員首次在美國使用CEFA Aviation飛行重播應用程式

(中央社訊息服務20211208 10:30:27)法國科爾馬和達拉斯--(美國商業資訊)--全球首屈一指的航空公司美國航空(American Airlines)成為美國首家採用CEFA AMS電子飛行包(EFB)應用程式的營運商,該應用程式使飛行員能夠在著陸後以虛擬方式查看平板電腦上的飛行資料。

CEFA AMS(Aviation Mobile Services,航空行動服務)是首款自我改進工具,讓個人飛行員在著陸後能夠存取和查看其飛行詳情。

美國航空作業安全總監Neil Raaz機長表示,CEFA AMS是美國航空建立資料驅動方法的下一步措施,旨在不斷提高安全性。「選擇CEFA AMS使我們現在可以在作業中以切實可行的方式推進Safety-II方法。這種漸進式的新任務報告功能有助於培養不斷自我改進的文化,並強化美國航空人員在每一次飛行時安全第一的態度。」

CEFA Aviation是專門從事飛行安全和飛行員培訓的法國軟體公司,該公司執行長Dominique Mineo表示:「我們很高興能與制定飛行安全標準的美國航空合作。我們的主要目標之一是在美國部署我們的創新成果。現在,我們有機會與致力於最高安全標準的航空公司合作,除了傳統的安全方法,他們還致力於Safety-II的實施。」

導入CEFA Aviation的EFB飛行重播功能對美國航空來說是一個里程碑。它展示了該公司的創新意願,以及透過增加對任務飛行資料的存取和覺察來引導飛行員賦權轉變的強烈願望。

CEFA和美國航空的這種新型合作關係將為航空公司營運中的主動安全創造革命性的全新方法,並清楚地表明兩家組織都致力於成為航空安全的業界領導者。

關於CEFA Aviation

CEFA Aviation是一家法國私人公司,在過去20年裡致力於加強飛行員培訓和飛行安全,開發世界一流的3D動畫軟體和服務。由公司專家開發的創新解決方案能夠根據飛機飛行記錄器的資料,以極致細節和高準確性重現飛行過程。

逾100家五大洲的幹線和區域航空公司、貨運營運商和調查機構都使用該公司的核心軟體CEFA FAS(飛行動畫系統)進行飛行員培訓和安全分析。

將飛行資料轉化為精確的視覺化資訊,需要對飛機系統和軟體工程的複雜性有深入的瞭解。自Dominique Mineo於2000年創立公司以來,CEFA Aviation一直是易於使用的飛行資料動畫的先驅。其長久的成功受益於對航空和創新的熱情、傾聽客戶的心聲以及提供頂級標準的支援。CEFA Aviation總部位於法國阿爾薩斯地區。

在2017年杜拜航空展上,CEFA Aviation推出新的突破性視覺化工具,使飛行員培訓得以進一步加強並個人化:CEFA AMS。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.cefa-aviation.com

最新生活新聞
行動版 電腦版