Power Integrations 的新型 InnoSwitch3-TN IC 將電器電源供應器中的能源浪費減少了 75%

Power Integrations 的新型 InnoSwitch3-TN IC 將電器電源供應器中的能源浪費減少了 75%

(中央社訊息服務20211208 11:12:21)超越降壓式穩壓器:最新的 InnoSwitch3 IC 系列在高輸出電流設計中實現了簡易性、彈性和業界領先的效能美國加州聖荷西--(美國商業資訊)--Power Integrations (Nasdaq:POWI)這家節能型功率轉換領域的高壓積體電路領導廠商今日宣佈推出高度整合的 InnoSwitch™3-TN 離線式 CV/CC 返馳式切換開關 IC。InnoSwitch3-TN IC 採用符合安全標準的小型 MinSOP™-16A 封裝,並整合了 725 V 一次側 MOSFET、隔離回授、同步整流和二次側控制,使電源供應器設計簡單,是 21 W 以下的電器和工業輔助應用的理想選擇。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20211207006054/zh-HK/

Power Integrations 資深產品行銷經理 Silvestro Fimiani 表示:「我們的新型 InnoSwitch3-TN 裝置支援智能連接設備所需的高輸出電流,效率高達 90%,而降壓式穩壓器等傳統方法的效率通常低於 60%。InnoSwitch3-TN IC 整合了所有回授元件,同時支援隔離、非隔離、單一輸出和多重輸出設計,以實現尺寸最小的彈性輔助電源供應器解決方案。」

先進 InnoSwitch3-TN 返馳式控制器在整個負載範圍內提供恆定效率和低於 5 mW 的無負載功耗。FluxLink™通訊技術提供的彈性意味著可以輕鬆實現正向輸出和反向輸出。InnoSwitch3-TN IC 可用於 5 V 單一輸出電源供應器,具有兩個正輸出軌,或同時具有正負軌,無需任何外部回授元件。安全額定的 FluxLink 技術還將確保可靠的同步整流和準確的輸出定電壓和定電流。此外,SR MOSFET 的低順向壓降還確保了優異的交叉調節效能。全面的安全功能包括輸出過電流和過溫保護。完整 PSU 設計所需的 MinSOP 封裝尺寸較小且外部元件數量較少,這使得 InnoSwitch3-TN 非常適合小型實作。

編者註:在此處觀看有關InnoSwitch3-TN的簡短視頻。 可用性和資源參考設計 RDK-710 可供有興趣評估 InnoSwitch3-TN IC 的設計人員使用。裝置的批量購買價格為 0.50 美元。如需更多資訊,請聯絡 Power Integrations 業務人員或公司授權的全球經銷商之一:Digi-Key、Farnell、Mouser 或 RS Components。

關於 Power Integrations Power Integrations, Inc.是高壓功率轉換專用半導體技術的領導創新廠商。該公司的產品在綠色能源生態系統中起著關鍵作用,不僅能夠利用可再生能源發電,還能在從毫瓦到兆瓦等各種應用中實現高效的功率傳輸及消耗。如需詳細資訊,請參考 www.power.com。 Power Integrations、InnoSwitch、FluxLink、MinSOP 和 Power Integrations 標誌為 Power Integrations, Inc.的商標或註冊商標。所有其他商標為其個別所有者之財產。

最新生活新聞
行動版 電腦版