SAYA張惠春回來了! 大鬧一場2022音樂派對 12/10 (五) 門票開賣

SAYA張惠春回來了! 大鬧一場2022音樂派對 12/10 (五) 門票開賣
熬過疫情肆虐的兩年,SAYA 張惠春啟動音樂計畫,希望透過歌聲,能夠慰藉並溫暖所有的朋友們,即將在2022年1月8日在ATT SHOW BOX大直舉辦個人首場【SAYA 張惠春 大鬧一場 2022 音樂派對】,SAYA準備眾多經典曲目《DJ今晚請別放情歌》、《想念你的歌》、《我要為你做飯》、《愛上一個不回家的人》、《Honey Money》等以及多首成名組曲,邀請2022年歌迷朋友一起到現場來大鬧一場,沉浸在音樂狂歡派對中。

【SAYA 張惠春 大鬧一場2022音樂派對】2021年12/10 (五) 12:00正式啟售,全區搖滾均一票價1000元,購票網址: https://ticketplus.com.tw/activity/e000000009,喜愛SAYA的歌迷千萬別錯過。

19歲的SAYA張惠春從小愛唱歌愛跳舞,當年因姊姊張惠妹無心一句「要不要跟著我一起玩」,先在阿妹專輯《姐妹》、《Bad boy》中擔任和聲、MV拍攝,接著和表妹Raya組成女子團體「阿妹妹」,其中《愛最大》專輯在台熱賣40萬張,更成為IFPI認證台灣女子團體唱片銷售量最高紀錄保持人,後來,Saya更曾經轉戰戲劇,參與《名揚四海》飾演失聰原民女孩,一舉奪下金鐘獎最佳女配角,一直到後來走入婚姻,專心扮演媽媽的身分,將最愛的唱歌只能獻給小孩的搖籃曲。

在離開演藝圈那段時間,SAYA經常碰到興奮的歌迷告白,「只要有人看到我,都會興奮跟我說,Saya我很喜歡妳,然後立刻哼唱:『我要為你做做飯、我要為你洗洗碗…』。」真的讓人十分感動,因此在疫情趨緩的2022年一開始,愛唱歌的SAYA張惠春決定,不讓喜歡 SAYA的大家久等,舉辦出道首場個人音樂派對【SAYA 張惠春 大鬧一場 2022 音樂派對】,要徹底喚起6、7年級生的珍貴記憶,用音樂帶著大家回到那個愛聽歌的時光中。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版