大手攜小手培育技職人才 正修澎湖海事職校結盟

大手攜小手培育技職人才 正修澎湖海事職校結盟
為落實技職實務特色教學與人才培育,正修科大與國立澎湖海事職業學校簽訂「策略聯盟合作協議書」,雙方產學聯合、結盟,互相提供教學、研究支援,建立多元升學管道;校長龔瑞璋表示,產學績效優異,連續13次26年獲中國工程師學會獎,獲教育部私校獎補助一年超過4億元,辦學成效有口皆碑。

「策略聯盟合作協議書」由正修科大校長龔瑞璋與澎湖海事職業學校校長謝旻淵共同簽署,締結策略聯盟夥伴,雙方將在相關領域加強互動,提供學生跨領域課程進一步學習。

正修科大校長龔瑞璋說,正修在澎湖設有校友會,國內外馳名的「跨海大橋」就是正修校友蓋的,澎湖海事職業學校造就很多海事人才,兩校可多多交流互動共創雙贏,正修產學績優,已連續13次26年獲中國工程師學會獎,獲教育部私校獎補助一年超過4億元,辦學成效有口皆碑。

澎湖海事職業學校校長謝旻淵接著說,正修辦學績效有目共睹,才會「空運來台」與正修結盟,此話一出,隨即引來全場一陣會心的微笑,令簽約氣氛輕鬆不少。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版