LINE版本更新 短影音平台正式登場

通訊軟體LINE今天公布11.20.0版本3大更新重點,包括聊天室頁面上方功能列新增LINE社群入口、Android用戶長按LINE應用程式可新增最近使用的聊天室捷徑、貼文串改版為LINE VOOM短影音平台。

LINE在官方部落格發文表示,Android新版本已於12月2日上線,iOS版本即將上線。用戶更新後,聊天頁面上方會新增LINE社群入口,點選「建立」可以選擇建立聊天室、群組或是LINE會議室。

原本長按LINE應用程式圖示,可以選擇QR code掃碼捷徑、暫停提醒等功能。這次更新後,Android用戶長按LINE應用程式可以選擇「最近聊天的聊天室」,點選後就可以直接開始聊天。

另外,此次更新後LINE貼文串介面也大改版為LINE VOOM,左上角變更為「推薦」與「追蹤中」兩個頁面,用戶可以在「推薦」頁面欣賞自動推薦的影音,也可以在「追蹤中」頁面查看追蹤的好友、名人最新動態。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版