萌翻粉絲!聖誕老人降臨清心 首推療癒限定套組陪你過冬

萌翻粉絲!聖誕老人降臨清心 首推療癒限定套組陪你過冬
即將迎來充滿祝福的12月,意味著歡慶氣氛十足的聖誕節將至,全台商家卯足全力,策畫打造最吸睛的聖誕裝飾以及活動,手搖飲龍頭清心福全這次也跟著聖誕老人的步伐,在創立品牌邁向第34年來,首次推出聖誕周邊來回饋粉絲,同場加映,指定飲品大杯折五元,清心福全在這一波濃濃的聖誕氣息中,帶給消費者暖呼呼的心意。

清心福全這次在9款杯品披上了聖誕新衣,包含麋鹿、薑餅人、雪人等吸睛造型,可愛程度可以說是足以衝破寒冬,在視覺上先被療癒一次,再喝一口熱飲更溫暖人心。另外,還加碼推出聖誕加價購「限定音樂盒套組」,包含了刺繡飲料提袋、恰好瓶、彩蛋小卡以及本次活動最大亮點—幸福音樂盒。配合聖誕經典的紅、綠配色,提供了分開販售的「幸福」、「平安」兩種款式及音樂旋律做選擇,除了精緻刺繡提袋刺上了聖誕老人、胡桃鉗等圖樣,當透明心型音樂盒流淌出經典聖誕曲目的輕柔旋律,被滿滿的節慶氛圍環繞,更是為粉絲們獻上祝福。

「音樂盒是我的興趣之一,在心情不好的時候聽真的很療癒人心」,清心福全執行長趙啟宏特別提到,為避免音樂盒成為被遺忘的產物,加上台灣今年剛經歷了險峻疫情,透過療癒小物與優美音樂,獻上淨化身心的精神撫慰。

活動辦法:指定飲品大杯折五元,品項包含珍珠芝麻紅茶拿鐵、頂級可可拿鐵、烏龍奶茶、太妃鴛鴦奶茶自12月10日起,來店購買大杯飲品加價399元,即可獲得一組。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版