東華大學招生說明會 獨木舟體驗獨步全台 --全國高中高職家長會長協會蒞臨參訪 --

東華大學招生說明會 獨木舟體驗獨步全台 --全國高中高職家長會長協會蒞臨參訪 --
為讓更多家長深入瞭解國立東華大學辦學特色,共同教育委員會於12月6日特別辦理一場「縱谷跨域書院學士學程招生說明會」,邀請全國高中高職家長會長協會蒞臨參訪,包含唐一弘理事長與全國各校現任及卸任家長會長共44人蒞臨。

趙涵捷校長除了親自接待與贈送見面禮外,也擔任此次招生說明會大使,以最風趣輕鬆的方式將東華各學院的績效與特色介紹一遍,其中包含校內硬體環境設備及花蓮在地的人文地理、自然資源等,讓遠道而來的家長會長們都對東華大學有相當好的印象。

說明會安排分為三部份,一、陳復主委介紹縱谷跨域書院學士學程。二、由具備潛水與救生專長的朱文正老師介紹各學院特色及東華之特色體育課程。三、由獨木舟專長的陳孝夫老師帶領來賓划獨木舟體驗,欣賞東華美景。

唐一弘理事長表示,相當感謝東華大學趙校長的精心安排,讓大家都能享受到一個快樂且知性的大學參訪行程。東華大學除有全臺「最美的大學」美喻外,學校各學院排名也都是名列前茅,更是一所與時俱進的國際化大學!此次參訪後,一定要全力為東華大學宣傳,除鼓勵孩子來東華讀書,也要鼓勵大家來東華大學運動觀光,體驗全臺最美麗的大學校園!

說明會主持人共教會主委陳復表示,東華大學的體育園區就有50公頃,包含體育館、桌球館、游泳池、棒球場、壘球場、田徑場、高爾夫練習場、高空體驗場、法式滾球場及數面籃球、排球與網球場,還有一座美麗的東湖等,應有盡有,是非常健康陽光的校園學習環境。歡迎全國各地的學校、家長團體與同學團體與我們聯繫,安排親臨東華體驗最美校園的參訪行程,感受一下划獨木舟的大學悠閒生活,東華大學絕對是第一選擇。

最新生活新聞
行動版 電腦版