CSC達成收購Intertrust N.V.的有條件協議

CSC達成收購Intertrust N.V.的有條件協議

(中央社訊息服務20211209 15:54:29)CSC計畫收購位於荷蘭的企業和基金解決方案全球提供商

德拉瓦州威明頓--(美國商業資訊)--全球首屈一指的商業、法律、稅務和數位品牌服務提供者CSC宣佈,已就擬議公開收購Intertrust的所有已發行和流通在外普通股達成有條件協議。CSC與Intertrust合併後,將憑藉彼此全球團隊的強大實力以及具互補性的地域和服務優勢,為全球客戶打造一家毫無爭議且具有差異化特色的領導企業。

CSC成立於1899年,總部位於美國德拉瓦州威明頓,在全球13個國家擁有3,000名員工,是逾18萬家企業客戶(包括90%的《財星》500大企業(Fortune 500®))、近1萬家法律事務所和3,000多家金融機構可信賴的合作夥伴。CSC的成功植基於其為客戶提供一流解決方案以有效管理並支援關鍵業務流程的能力。自2002年以來,CSC已完成25項策略性收購,在成功整合交易的同時提高了獲利能力和客戶忠誠度,贏得良好的口碑。

CSC執行長兼總裁Rod Ward表示:「多年來我們一直關注Intertrust的成長和轉型,同時在美國開始發展我們的信託和公司服務業務,在全球擴展我們的基金管理和國際擴張解決方案業務,並為我們的客戶提供服務模式,使他們能夠應付日益複雜的國際監管環境。憑藉我們的業務模式、優秀員工、業界領先且屢獲殊榮的客戶服務、穩定性、持續性以及應付複雜情況的熱忱,我們認為本公司提供了市場上無可比擬的獨特機會。」

CSC相信,將其全球性公司產品與Intertrust相結合,CSC將在市場最需要的時刻,在公司、基金、私人和資本市場客戶中確立自己毫無爭議且具有特色的領導者地位。CSC認為,結合兩家企業的優勢,其將成為客戶的首選合作夥伴,並以由業界專家打造且由單一科技平臺支援的全套核心專業服務,協助公司管理其需求。

CSC的此次擬議收購建立在全面的盡職調查基礎之上,CSC堅信此次收購符合Intertrust股東的最佳利益,並將為其現有和潛在的客戶與員工帶來極大的短期和長期價值。

不保證交易將會最終完成。在適當情況下,將另行發佈公告。

富瑞集團(Jefferies)代表CSC擔任首席購併財務顧問,富國銀行(Wells Fargo N.A.)擔任助理財務顧問,世達國際律師事務所(Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP)和Houthoff Coöperatief U.A.擔任法律顧問。

關於CSC

CSC是為全球企業提供商業、法律、稅務和數位品牌服務的一流公司,也是首屈一指的專業管理服務提供者,為採用不同基金策略的另類資產管理公司、公共和私人市場的資本市場參與者,以及需要信託和治理支援的公司提供專業管理服務。我們是企業背後的企業(business behind business®),也是90%的《財星》500大企業、65%以上全球品牌榜(Interbrand®)排名企業,以及近1萬家法律事務所和3,000多家金融機構的可信賴合作夥伴。CSC成立於1899年,總部位於美國德拉瓦州威明頓,已在美國、加拿大、歐洲和亞太等地區設立辦事處。我們是一家全球性公司,無論客戶身在何處,我們都有能力幫助其發展業務——且均由來自各領域的專家完成。更多詳情請造訪cscglobal.com和cscgfm.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211206005536/en/

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版