武田在美國血液學會(ASH)第63屆年會上發表可促進血液病和腫瘤患者治療的新研究成果

武田在美國血液學會(ASH)第63屆年會上發表可促進血液病和腫瘤患者治療的新研究成果

(中央社訊息服務20211209 16:37:38)•公司將呈報14篇腫瘤學摘要和9篇血液學摘要,展示在現有治療典範下促進新型藥物和最佳化治療的新見解•腫瘤學摘要包括免疫腫瘤學產品線候選藥物Modakafusp Alfa (TAK-573)和Subasumstat (TAK-981)的早期結果,這兩種藥品可發揮固有免疫系統的優勢 •血液學摘要包括TAK-755的更新,這是臨床開發中首個且唯一的試驗中rADAMTS13替代治療藥物,正在鐮形血球貧血症(SCD)的1期研究和先天性血栓性血小板減少性紫癜(cTTP)的3b期研究中進行探索

麻塞諸塞州劍橋和日本大阪--(美國商業資訊)--武田藥品工業株式會社(Takeda Pharmaceutical Company Limited, TSE:4502/NYSE:TAK)(「武田」)今天宣布,將於2021年12月11日至14日在喬治亞州亞特蘭大召開的美國血液學會(ASH)第63屆年會上呈報總計23篇公司贊助的摘要。武田在血液病領域的最新研究側重於最佳化患者治療,同時為治療選擇有限或無效的患者推動新型療法。

武田腫瘤學部門將呈報該公司治療多發性骨髓瘤、淋巴瘤和白血病的已上市產品相關資料,並就可發揮固有免疫系統優勢藥物的前景提供早期見解。在血液學方面,武田將呈報一系列血液病的前瞻性、事後分析和實際資料,旨在滿足出血性疾病族群的廣泛需求,同時研究潛在的變革性治療選擇。

武田腫瘤細胞治療藥物和治療領域部門主管Christopher Arendt博士表示:「在武田腫瘤學部,改善患者治療是我們所做一切的基礎。在今年的ASH上,我們期待透過共享資料和呈報研究來展示我們在血液系統癌症治療方面的深厚傳統和領導地位,這些資料將有助於為我們已有藥物的最佳化用藥提供資訊,所呈報的研究來自兩個產品線專案,這些專案旨在推動對癌症的強效免疫治療。儘管仍在早期階段,但我們將不斷探索這些新的治療途徑,以求戰勝癌症。」

罕見遺傳疾病和血液學部全球醫學事療主管Neil Inhaber補充道:「我們在今年ASH上呈報的血液學資料表明我們致力於促進個體化治療策略,並引領科學創新以滿足全球出血性疾病族群未獲滿足的需求。我們正在開發有富有前景的試驗中分子產品線,這些產品有望為多種罕見和危及生命的血液病帶來革新性的治療方法,除此以外,我們將繼續專注於擴大我們現有產品陣容的應用,以造福更多的罕見出血性疾病患者。」

請按此處查閱公司贊助的全部摘要清單。

rADAMTS13 (TAK-755)、modakafusp alfa (TAK-573)和subasumstat (TAK-981)均為試驗中化合物,尚未被美國食品藥物管理局(FDA)、歐洲藥品管理局(EMA)或任何其他主管機關核准使用。

武田對腫瘤學的承諾

我們的核心研發使命是透過我們對科學、突破性創新和改善患者生活的熱情的承諾,向全世界癌症患者交付新型藥品。無論是憑藉我們的血液治療藥物、我們強大的產品線,還是實體瘤藥品,我們的宗旨是保持創新和競爭力,以便向患者提供他們需要的治療。如需瞭解更多資訊,請造訪www.takedaoncology.com

武田對血液學的承諾

武田是血友病領域的領導者,長期致力於該領域的研究並擁有市場領先的產品陣容。憑藉數十年來自真實世界的豐富經驗,武田的產品以穩定的安全性和有效性而著稱。我們擁有70多年為患者推動創新的經驗,以及多達11種產品的廣泛陣容,涵蓋多種出血性疾病的治療。作為血液病治療領域的領導者,我們的過往經驗以及我們對未來血液病治療新發展的不懈追求,讓我們為滿足當今的需求做好了充分準備。我們與血液學界攜手,持續提高患者對未來療法的期望,包括更早的診斷、更早和全面的出血保護以及更加個體化的患者治療。

關於武田藥品工業株式會社

武田藥品工業株式會社(TSE: 4502/NYSE: TAK)是一家總部位於日本的以價值觀為基礎的研發驅動型跨國生物製藥翹楚,秉承我們對患者、員工和地球的承諾,武田致力於發現和交付轉變命運的藥品。武田專注於四大治療領域的藥物研發:腫瘤、罕見遺傳疾病和血液學、神經科學及胃腸病學(GI)領域,並針對血液製品及疫苗領域進行專項研發投入。我們始終專注於高度創新藥物的研發,透過開拓全新治療方案、增強合作研發引擎實力,打造一條穩健且形式多樣的產品線,幫助改善人們的生活。我們的員工遍布於大約80個國家和地區,他們與當地醫療健康合作夥伴攜手,為全球患者帶來健康福音。如需瞭解更多資訊,請造訪https://www.takeda.com。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版