武陵賞櫻夯 旅遊業推保證入園行程

每年春季賞櫻行程都受到民眾歡迎,尤其武陵車票更是一票難求。旅遊業者相中賞櫻商機,推出相關團體行程,保證讓旅客入園欣賞到整片櫻花美景。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情持續,國旅人潮仍不減,不少民眾安排在農曆年後出遊,國光客運日前開賣武陵櫻花季車票,開賣第1小時就賣了超過4000張票。

旅遊業者相中武陵櫻花商機,推出保證入園的團體行程,雄獅旅遊今天發出新聞稿表示,2月5日起到3月7日天天出發,保證入園武陵農場,要讓旅客在長達3公里的賞櫻步道,漫步欣賞包含紅粉佳人、霧社櫻在內的十餘種櫻花美景,隔天再前往宜蘭羅莊櫻花步道,可以看見羅莊大排兩岸的千株櫻花綻放。

雄獅旅遊說,為了讓旅客可以體驗在櫻花樹下野餐的樂趣,2天1夜的行程中將會贈送精緻午茶餐點,1日行程則是安排日式壽司便當。

除此之外,雄獅旅遊表示,也推出櫻花季限定阿里山森鐵主線列車,有專屬導覽員隨車解說,帶領旅客走進鐵道櫻花林間,來一趟深度的阿里山園區導覽,還可獲得獨家訂製的紀念車票及火車證書。

KLOOK則是與國光客運合作,在官網推出武陵賞櫻專車套票外,今年Klook也推出獨家經典日式冷便當加購方案,讓旅客不用到日本,也能享受櫻花樹下賞櫻樂趣。

武陵農場擁有超過2萬株不同品種的櫻花樹,每年邁入2月賞櫻季節就陸續盛開,包括粉紅佳人、昭和櫻、雪白霧社山櫻,在山頭形成夢幻的粉紅色漸層花海,引發許多旅客前往朝聖。

武陵農場內野規劃許多賞櫻點,包括每年都是打卡熱點的兆豐櫻花園,站在花園裡就能拍到整個山頭滿滿的櫻花,以及適合野餐的桃園櫻花台、櫻桃楓林區等,成為追櫻族每年必訪的賞櫻景點。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版