Loomis Sayles成立新的私募債權事業部,由業界資深人士Chris Gudmastad領導

Loomis Sayles成立新的私募債權事業部,由業界資深人士Chris Gudmastad領導

(中央社訊息服務20220111 17:41:54)波士頓--(美國商業資訊)--Natixis Investment Managers旗下關係企業Loomis, Sayles & Company今天宣佈成立Loomis Sayles私募債權事業部(Loomis Sayles Private Credit Group),並聘請特許金融分析師Chris Gudmastad擔任主管。特許金融分析師Myles Reinecke也加入該事業部,擔任資深私募債權分析師。

私募債權是全球機構市場需求日益增長的資產類別,未來將成為Loomis Sayles以客戶為基礎之套裝解決方案的關鍵部分。在Chris領導下,Loomis Sayles私募債權事業部的目標是提供投資組合,透過多樣化的私募固定收益投資來擴大當前收入和總報酬,同時利用深入的基本面分析和交易結構來管理下跌風險。

Chris將精心打造該私募債權事業部的各方面業務。他的工作重點將包括發掘潛在客戶、承銷和投資組合管理。Chris在承銷和建構高度複雜的交易方面有豐富的經驗,這些交易除了產生非流動性溢價外,還產生結構性溢價。他向公司投資長David Waldman彙報工作。

身為資深私募債權分析師,Myles將向Chris彙報工作,並領導債權分析以進行各行各業私募債權機會的發起、承銷及建構。他將負責風險管理和投資相對價值建議,並協助Chris進行投資組合管理操作。

Loomis Sayles執行長Kevin Charleston表示:「我們擁有以價值為導向的深度債權研究傳統,為建立私募債權業務奠定了堅實基礎,新業務將強化我們的公共固定收益產品陣容。我們很高興能利用我們的研究能力、營運和科技基礎設施以及全面的風險管理結構,為客戶提供高度差異化和具有競爭力的私募債權解決方案。」

Chris擁有超過20年的金融服務經驗。在新的職位上,他將主要專注於私募債權業務。在加盟Loomis Sayles之前,他在Securian Asset Management擔任副總裁兼私募債權業務主管。在該職位上,Chris負責Securian價值68億美元的投資級私募債權投資組合的各方面管理工作,包括制定和執行私募債權投資策略,以及管理該公司20多家機構客戶的價值33億美元的外部產品。

Myles亦來自於Securian Asset Management,離開之前在該公司擔任資產管理資深顧問,專注於發現投資級私募機會。他擁有10年從業經驗。

Chris和Myles均常駐明尼蘇達州明尼亞波里斯市。

關於LOOMIS SAYLES

自1926年成立以來,Loomis, Sayles & Company一直幫助全球機構及共同基金客戶滿足其投資需求。公司以業績為導向的投資者結合深厚的專有研究及綜合風險分析,做出知情、明智的決策。由投資組合經理、策略師、研究分析師及交易員組成的團隊相互合作,評估市場產業部門,識別傳統資產類別或一系列另類投資領域中的投資機會。Loomis Sayles擁有豐富的資源、遠見和靈活性,能夠在廣闊和狹窄的市場中尋找價值,從而為客戶帶來具有吸引力的永續報酬。這一深厚的傳統為Loomis Sayles贏得全球客戶的信賴與尊敬,其管理資產規模已達3,537億美元*(截至2021年9月30日)。

*包括Loomis, Sayles & Co., LP及 Loomis Sayles Trust Company, LLC的資產。Loomis Sayles Trust Company是Loomis, Sayles & Company, LP的全資子公司。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版