MultiPay Group選擇Percona為其提供資料庫管理服務

MultiPay Group選擇Percona為其提供資料庫管理服務

全球支付服務供應商選擇Percona為旗下關鍵開源資料庫的實施提供託管服務

(中央社訊息服務20220114 17:37:03)北卡羅萊納州羅利--(美國商業資訊)--開源資料庫軟體和服務的領導者Percona今天宣佈,已與全球支付科技公司MultiPay集團簽訂協定,為其MySQL開源資料庫部署提供託管服務。

MultiPay提供獨特的創新API,可作為任何支付方式與任何收單機構之間的單一整合點。MultiPay目前為包括Zara和Frasers Group在內的眾多客戶提供服務,業務遍佈24個國家。該公司幫助零售、酒店、旅遊和運輸業的大型商戶隨時隨地接收任何形式的付款,為消費者和商戶帶來更大的自由度和靈活性。

然而,MultiPay需要穩定、可靠、可用的資料庫基礎設施,以確保其服務能夠高效運行。與Percona的合作將為MultiPay的資料庫部署提供當前最佳的建議、專業知識和支援。MultiPay依賴Percona XtraDB Cluster和Percona Monitoring and Management來進行資料庫的操作和管理。

MultiPay營運長Delia Pedersoli表示:「隨著我們的科技產品陣容不斷壯大,委託Percona為我們管理資料庫將能實現更高的效率,並為消費者和商戶提供更好的服務,為他們帶來快速、無縫的支付體驗。我們為全球零售客戶提供關鍵的支付基礎設施。超前佈署讓我們能夠在未來始終符合客戶所需。Percona提供全天候的專家支援,確保我們的資料庫一直運行於最佳狀態。今後在考慮任何部署時,我們都可以信賴Percona穩定可靠的方案。」

Percona歐洲、中東和非洲區副總裁Martin James表示:「電子商務市場競爭激烈,效能不佳將把客戶拒之門外。MultiPay打造的獨特產品徹底改變了消費者的支付體驗,其服務表現必須符合公司的承諾。除了以Percona XtraDB Cluster確保可用性之外,Percona還提供全天候的專家級支援服務,以確保MultiPay的資料庫效能與其業務目標相一致。」

根據協定,Percona將為MultiPay提供託管服務,確保MultiPay的支付平臺具有至關重要的高可用性,並協助MultiPay制定長期的資料庫和雲端策略。雙方的合作將能夠提高MultiPay的成本效益,簡化其資料庫管理,使其能夠繼續推進全球擴張,為今後越來越多的客戶提供支援。MultiPay決定使用Percona託管服務,既可以顧及其複雜的技術需求,又能提供面對客戶的任務關鍵型服務。

連結

•Percona XtraDB Cluster - https://www.percona.com/software/mysql-database/percona-xtradb-cluster •Percona Managed Services - https://www.percona.com/services/managed-services/percona-managed-database-services •Multipay - http://www.multipayglobalsolutions.com

公司資訊

關於Percona

Percona使資料庫的運行更佳。Percona是唯一為眾多開源資料庫提供企業級產品、支援和服務的公司,包括MySQL®、MariaDB®、MongoDB®和PostgreSQL,無論是傳統部署、雲端平臺還是混合式IT環境。公司致力於將開源打造為軟體授權許可、開發和部署方法——其資料庫管理工具已被全球數百萬名應用程式開發人員、資料庫管理員和IT專業人員使用。

Percona為企業提供選擇的自由、創造的自由和改變的自由,從而在成長過程中快速擴展。該公司支援PayPal、Vimeo、RockStar Games、Duolingo、Fiserv、Slack、Cisco Systems和Rent the Runway等全球品牌,以及希望在改善資料庫效率的同時,盡可能提升應用效能的小型企業。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.percona.com。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版