「樂來越愛你」音樂會表演者快篩陽 5/8演出延期

「樂來越愛你」電影交響音樂會原訂今天下午在國家音樂廳演出,但主辦單位今天上午接獲演出者快篩陽性通知,音樂會將延期舉辦,並於10日公告延期後續措施。

「樂來越愛你」電影交響音樂會由牛耳藝術主辦,今年演出由指揮家吳曜宇指揮NSO國家交響樂團,與金曲獎得主爵士鋼琴家許郁瑛合作。

牛耳藝術及NSO今天下午同時於社群平台臉書公告,原訂下午3時的「樂來越愛你」電影音樂會,因上午接獲一名原在5月7日COVID-19(2019冠狀病毒疾病)快篩陰性的演出者通報快篩陽性。經過緊急討論,音樂會將延期舉辦。

牛耳藝術及NSO透過臉書表示,此次演職人員每日均依照場館防疫規定管理,以確保所有演出相關人員及觀眾健康安全。

至於已訂票的觀眾,牛耳藝術及NSO表示,可保留原票券待延期場次確認後使用,若延期場次公告後不克參加,屆時也可申請全額退票;相關票務事宜將於5月10日下午公告,今天現場恕無法受理臨時的退換票事宜,「預計將在今年夏天再將LA LA LAND的精彩帶給大家。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版