大臺南新創夥伴的創新創業資訊社群 快搜尋贏地FB粉絲專頁

大臺南新創夥伴的創新創業資訊社群 快搜尋贏地FB粉絲專頁
臺南市經濟發展局(下稱「南市經發局」)所屬、由中信金融管理學院(下稱「中金院」)營運的贏地創新育成基地,是大臺南最完整的創業基地練功房,不僅擁有多元機能創意空間,能提供新創團隊優質的創新創業環境,還開設「贏地創新育成基地」臉書,作為贏地新創夥伴的網路社群互動園地,也是掌握國內外創新創業最新資訊的交流平台,營運至今觸及人數已突破25萬人,總按讚數超過4600人。

為維持FB粉絲專頁的活絡,贏地創新育成基地營運團隊特別配置專業小編,負責粉絲專頁的經營,包含與粉絲留言互動、政府創業資源資訊介紹、贏地各項講座與工作坊的訊息公告等,尤其為服務更廣大的新創夥伴,每場講座與工作坊結束後,贏地小編們都會整理當日講座重點,再將內容公告於粉絲專業與新創夥伴們分享,貼心的服務獲得許多肯定的回饋。

此外,贏地FB粉絲專頁還有定期發布系列好文分享,由小編整理轉發產業趨勢、職場觀察、創業心得等網路好文,讓即將或是正在創業的夥伴們能從文章吸取經驗、獲得啟發。即使在去年國內疫情嚴峻期間,贏地也未停下腳步,積極調整步伐,舉辦各類線上講座、直播論壇,帶給新創團隊能量,更持續透過FB粉絲專頁,與社群粉絲連結、一同成長。

贏地創新育成基地由中金院負責運營,結合產官學資源,提供創業者最佳創新發想的新創空間,不定期辦理講座、工作坊,給新創團隊能量與幫助,帶動在地新創能量共同成長。此外,贏地創新育成基地還提供多元輔導資源,希望以政府資金挹注為助力,分擔廠商早期研發風險,並鼓勵在地企業勇於轉型及創新,提升產業競爭力。歡迎正在尋找創業起點與資源的新創團隊加入,詳情請至贏地創新育成基地臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/tainan.winwin/洽詢。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版