澎管處推黃金海岸旅遊 深度體驗澎湖之美

交通部觀光局澎湖國家風景區管理處繼推出四季旅遊後,再打造澎湖黃金海岸「潮澎遊Wave Penghu」旅遊路線,讓遊客深度體驗澎湖之美。

澎管處推出的澎湖黃金海岸「潮澎遊Wave Penghu」旅遊行程,今天由澎管處長許宗民、縣府秘書長盧春田、旅遊處副處長劉美凡、澎科大校長黃有評與旅遊業界代表共同啟動。

許宗民表示,澎管處新推出的澎湖黃金海岸「潮澎遊Wave Penghu」旅遊路線,是觀光前瞻建設計畫「魅力旅遊據點營造」,深度發展澎湖,改善觀光基礎,打造主題式旅遊新體驗。

許宗民說,澎湖的沙灘與地質景觀,在亞洲地區是最美、最棒的景點,「潮澎遊」網羅小門鯨魚洞地質公園、北寮奎壁山地質公園、七美(魚月)鯉灣遊憩區、東海遊憩區、林投沙灘、隘門沙灘、山水沙灘等7大景區,推出澎湖四季經典4條遊程與6大黃金海岸旅遊線。

澎管處今天還邀請YouTube頻道「旅遊真台灣」Patrick和Lena,以外國視角探索澎湖之美,林投社區發展協會也現場解說「牽罟」的傳統漁撈等漁村生活體驗,同時也推出品牌化的伴手禮,讓澎湖旅遊更多元,更具深度。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版