夏季聖品誕生!清心福全聯名Red Bull 三度推出特調能量飲

夏季聖品誕生!清心福全聯名Red Bull 三度推出特調能量飲
手搖飲料龍頭清心福全,從2019年至今攜手能量飲料品牌Red Bull,先後祭出兩款清爽飲品,創意聯名掀起網友熱烈迴響,被鄉民譽為最神飲品。清心福全趁勢於今夏再推出Red Bull能量多多新品,「Red Bull給你一對翅膀」讓清心再度引領手搖潮流。Red Bull能量多多以清心自製的優多為基底,加入一整罐新上市的紅牛火龍果風味能量飲,要讓消費者暢快感受夏日熱情,5月12日(四)全台清心福全門市限時限量開賣。

天氣日趨炎熱,在被疫情打擾的這幾年生活緊繃,有多久沒能自在享受夏天的陽光與活力,清心福全推出的新款能量多多將釋放你壓抑已久的神經,調和了RedBull新推出的「Red Bull Summer Edition火龍果風味」,帶有莓果甜而不膩的基調,和沁涼舒暢的氣泡完美融合,去年在歐洲等多國上市已造成搶購風潮,再混搭一整罐「清心優多」活菌發酵乳,碰撞出沁人心脾的全新口感,清甜微酸,爽口不膩,讓人彷彿置身南國夏日風情。

清心福全一向以優多綠、隱藏版等人氣飲品以及驚奇不斷的跨界聯名被大眾所喜愛,延續話題熱潮,第三度攜手能量飲料品牌Red Bull,以專屬聯名Red Bull能量多多開啟屬於你的夏日派對。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版