Sintavia受邀代表航太和國防積層製造供應鏈參加白宮重大倡議的啟動活動

Sintavia受邀代表航太和國防積層製造供應鏈參加白宮重大倡議的啟動活動

(中央社訊息服務20220511 13:29:23)“AM Forward”將發展美國國內圍繞工業3D列印科技建構的產能

佛羅里達州好萊塢--(美國商業資訊)--航太、國防和太空工業先進推進與熱動力系統的設計者和積層製造商Sintavia, LLC今天宣佈,公司受邀代表積層製造供應鏈參加白宮重要倡議“AM Forward”(推動積層製造)的啟動活動。美國總統拜登於5月6日在辛辛那提揭幕的這項新倡議是大型知名製造商和他們的美國小型供應商之間的自願性契約。GE航空集團、漢威聯合、洛克希德•馬丁、雷神和西門子能源是AM Forward倡議的初期參與者。這些航太原始設備製造商都有機會提名一家積層製造供應商參加啟動活動,而Sintavia獲得洛克希德•馬丁公司和漢威聯合航太公司的邀請。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20220508005087/en/

AM Forward契約計畫將專注於:(i)透過投資採納積層製造等新科技的中小型公司來建立更具韌性和創新性的供應鏈,(ii)克服限制積層製造等新製造科技採用的協調挑戰,以及(iii)發展區域積層製造生態系統,從根本上提升美國國內高價值工業產品的產能。

Sintavia創辦人兼執行長Brian Neff表示:「我們非常榮幸獲得洛克希德•馬丁和漢威聯合航太的邀請,代表積層製造供應鏈出席這項令人振奮的新倡議啟動活動。我們設計和列印的產品已經在為未來的飛行和運載工具提供動力和冷卻,然而應用潛力實際上沒有上限,轉型才剛剛開始。AM Forward是對美國製造業長期生存能力至關重要的倡議,我們同樣呼籲國會批准兩黨創新法案,從而推動積層製造和其他變革性製造科技的研發工作。」

《兩黨創新法案》(BIA)目前正在美國立法會議中討論。該法案主張在商務部設立供應鏈辦公室、支援積層製造等基礎科技以及投資區域科技中心,進一步加強AM Forward倡議的目標。BIA還將增加對美國製造研究所協會(Manufacturing USA Institutes)和製造業擴展夥伴計畫(Manufacturing Extension Partnership)的資助。

關於Sintavia

Sintavia為航太、國防和太空等領域的客戶設計和3D列印先進的推進系統和熱力系統。Sintavia是積層製造商綠色同業公會的創始成員,致力於採用業界頂級品質標準,擁有多項Nadcap和其他航太認證。如欲瞭解更多資訊,請造訪http://www.sintavia.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220508005087/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版