全球水泥業宣佈推出支持永續科技的新計畫,針對極具前景創新型初創公司的「公開挑戰賽」揭曉首批合作夥伴

Coomtech創辦人兼商務長Chris Every「對於一家尋求建立全新科技的年輕企業,尋找目標產業,或尋求可向其宣傳科技並展示能力的客戶,往往沒有捷徑。每個潛在客戶都必須單獨開發和培育。Innovandi公開挑戰賽制定了嚴格的評審流程,讓參賽者有機會獲得水泥市場上全球超大型參與者的聯合力量。對於我們這些已成功掃除一路上的評估障礙的企業來說,挑戰賽提供了獨特且極具價值的途徑,可直接觸及我們的潛在市場和科技用戶。我們很高興也很自豪能入選Innovandi公開挑戰賽的聯盟合作夥伴,而且很高興能夠開啟實施階段,為更清潔、更具成本效益的水泥業貢獻力量。」

Fortera執行長Ryan Gilliam「很高興我們的科技能被Innovandi公開挑戰賽選中並有機會參與業界合作。在業界迫切需要淨零解決方案的時刻,Fortera成功開發出相關製程,能夠生產具有成本競爭力的低碳水泥。我們期待與GCCA合作夥伴攜手合作,進一步推動有利於氣候的替代解決方案。這些替代解決方案可提供與波特蘭水泥一樣的成本和效能,同時能夠在建築環境中封存碳。」

MOF Technologies共同執行長Conor Hamil博士「我們開發的碳捕集系統能夠克服傳統系統在能源和成本方面遇到的障礙。很高興能與GCCA的成員合作,將我們的技術帶入該領域。我們的Nuada碳捕集技術旨在提供克服這些障礙所需的超高效二氧化碳分離,使我們的合作夥伴能夠達成其淨零目標。因此,我們很高興能夠參加Innovandi公開挑戰賽,並在混凝土價值鏈脫碳方面發揮作用。」

Saipem 「Saipem很自豪能夠引起GCCA成員公司對我們獨特的酶促碳捕集技術的興趣。GCCA的開放式創新計畫對加速普及碳捕集技術有積極貢獻。SAIPEM將與GCCA聯盟成員合作,降低傳統碳捕集技術的環境足跡和能源足跡,幫助水泥工業在營運中脫碳,同時對許多其他難以減排的工業領域產生正面影響。此次入選進一步彰顯出Saipem在CCUS領域的領先地位,Saipem在該領域擁有服務整個價值鏈的能力、技能、資產和科技。」

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220509005690/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版