JSSI宣布重要人事任命,擴大財務領導團隊

JSSI宣布重要人事任命,擴大財務領導團隊

(中央社訊息服務20220511 18:30:49)JSSI任命Tim Elberfeld為財務長

Ken Goodman將出任核保長,負責領導JSSI的定價、資產管理和保險工作

芝加哥--(美國商業資訊)--Jet Support Services, Inc.(JSSI)是為商務航空業提供維修支援和金融服務的一流獨立供應商,該公司已任命Tim Elberfeld為財務長,並任命Ken Goodman擔任核保長。Elberfeld和Goodman均直接向執行長Neil Book彙報工作。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220510005978/en/

Elberfeld將擔任JSSI財務長兼資訊科技負責人,他為這一新職務帶來在財務和會計各方面(包括購併和系統實施)的全球業務中累積了超過20年的豐富經驗。

JSSI董事長兼執行長Neil Book表示:「歡迎Tim加入我們的團隊,在JSSI開啟下一個成長和轉型篇章之際,Tim的加盟令我們倍感興奮。整個公司都已感受到Tim的豐富經驗和非凡領導力。」

加入JSSI前,Elberfeld曾在TransUnion工作10年。TransUnion是一家資訊、風險和詐騙防範解決方案公司。他曾擔任該公司多個領導職務,包括非洲業務區(總部位於南非約翰尼斯堡)的會計長和財務長。Elberfeld的職業生涯始於普華永道(PwC),他在普華永道領導跨境業務超過12年(包括借調到瑞士蘇黎世多年),協助客戶實施各種複雜的收購、撤資和分拆案例。

Elberfeld表示:「我很高興加入JSSI並成為其中的一員。JSSI的團隊每天都努力為多樣化的客戶群提供世界級解決方案和支援。我期待與JSSI的同事們合作,共同推動業務走向未來。」

Goodman已擔任JSSI財務長六年,現在將以核保長的身分領導該組織的定價、資產管理和保險工作。Goodman擁有20多年的財務主管經驗,曾擔任NetJets財務規劃和分析資深副總裁,以及維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)房地產和店鋪財務副總裁。

Book補充道:「衷心感謝Ken在過去六年中擔任財務長的出色工作。我很高興看到他接受這一新挑戰,並運用他的專業知識把我們的核保組織帶至新境界。他將把專注、精確和清晰的敏銳直覺運用到我們的關鍵定價流程中,並最終改善我們為每小時計費維修客戶所提供的服務和價值。」



關於Jet Support Services, Inc.

30多年來,Jet Support Services, Inc.(JSSI)一直是商務航空領域首屈一指的維修支援與金融服務獨立提供商。JSSI負責維護全球2,000多架飛機,並透過經認證的技術顧問為客戶提供服務。JSSI利用其技術知識、經驗、購買力和資料,為飛機生命週期的各個階段提供支援。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版