藝如春風走透透,蘋果劇團好戲登場別錯過

藝如春風走透透,蘋果劇團好戲登場別錯過
(中央社訊息服務20220512 11:42:13)由臺南市府文化局主辦的藝如春風走透透活動,將於5/13(五)19:30在關廟山西宮活動中心、5/14(六)16:00在龍崎區文衡殿以及5/14(六)19:00在大內區青果集貨場等3個地區巡迴演出,兩日的活動一律免票入場,每場演出皆提供有獎徵答贈送的精美小禮物,歡迎大朋友小朋友們攜手前來共度歡樂的親子時光!

臺南市府文化局這次邀請蘋果劇團合作,帶來《巧克力奇緣》的兒童劇表演,並以親子互動為主題,引導父母與孩童了解溝通的重要性,並鼓勵雙方學習在面對任何問題時能夠換位思考,傾聽彼此的聲音。蘋果劇團透過戲劇的方式寓教於樂,讓大朋友小朋友在一起看好戲的同時,更學習到親子互動的重要性。

2022「藝如春風走透透」活動將持續至6/12(日),每周末會由各式各樣的藝文團隊巡迴演出,每場表演將會帶給市民不同的體驗與視覺享受。臺南市府文化局邀請各地民眾假日來到臺南走走,一起搭上藝術的列車遊遍臺南各區,與親朋好友一同來參與這場藝術的饗宴。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版