東華大學於國際護師節慰勉學務處護理人員

東華大學於國際護師節慰勉學務處護理人員
國立東華大學校長趙涵捷於5月12日國際護師節特別準備紅包,請主任秘書張德勝代表致贈予學生事務處衛生保健組三位護理師,慰勉彼等在疫情期間之辛勞。趙校長有感於這兩年多來,自新冠肺炎肆虐伊始,學校護理人員即站在防疫工作的最前線,在各種防疫場合及任務,都可以看到護理師辛勞的身影,專業、熱忱的付出,撐起學校的防疫網絡,為全校教職員工生之健康,戮力付出,防止疫情進入校園。

除了疫情之防護,她們在學校各種衛生保健任務上亦不遺餘力付出,舉凡餐廳的衛生、同學傷口換藥及校內各場合之衛生防護與檢查等,皆可見她們認真工作之身影。在護師節趙校長代表全校向她們付出表達謝忱,感激她們對全校防疫及衛生方面之貢獻。

防疫視同作戰,東華大學未來會持續戮力於防疫工作,務期讓每位同學之受教權得以維護,更會竭盡全力守護每位教職員工生的健康安全。這任務皆需仰賴護理人員積極認真之工作,在護師節她們接受學校所有人員之敬意,確屬當之無愧。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版