Andersen Global增設成員公司,擴大斯洛維尼亞業務

Andersen Global增設成員公司,擴大斯洛維尼亞業務

(中央社訊息服務20220513 11:27:11)舊金山--(美國商業資訊)--Andersen Global設立Andersen Advisory, Ltd.,在斯洛維尼亞擴大現有的法律和稅務能力。Andersen Advisory, Ltd.提供稅務、會計、評價和其他商業諮詢服務。Andersen在斯洛維尼亞設立的公司是Law Firm Senica & Partners, Ltd.的附屬公司,後者於2021年成為Andersen Global的成員公司。

Andersen駐斯洛維尼亞地區管理合夥人Katarina Kresal與個人和商業客戶密切合作,提供一整套稅務、會計、評價和相關業務諮詢服務,包括購併、盡職調查、財務重組和破產、加值稅和移轉訂價。

Katarina表示:「在如今的環境中,客戶需要一流的整合式解決方案。Andersen在斯洛維尼亞設立新公司,再加上透過Senica & Partners提供的法律服務,可確保客戶在區域和全球層面以無縫銜接的方式獲得全面的解決方案。這反過來加強了本公司的發展策略,讓我們能夠在Andersen Global其他成員和合作公司的支援下為客戶提供更佳服務。」

Andersen Global董事長兼Andersen執行長Mark Vorsatz補充道:「擴展我們在斯洛維尼亞的能力使我們能夠為客戶提供一整套整合式服務,這增強了我們在市場上的能力和在該地區的業務版圖,強化了我們為客戶提供無縫服務的承諾。」

Andersen Global是一家國際組織,其在法律上各自獨立的成員公司由世界各地的稅務和法律專業人士組成。Andersen Global於2013年由美國成員公司Andersen Tax LLC成立,目前在全球擁有逾1萬名專業人士,並透過其成員公司和合作公司在逾340個地點發展業務。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220511006020/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版