竹縣防疫專線量能強化 解決縣民問題

新竹縣政府將竹縣防疫專線(03)5511287擴充至15線,今天正式上線運作,縣長楊文科表示,擴充防疫量能,協助民眾解決防疫疑問。

楊文科透過新聞稿表示,每天COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診人數持續攀升,縣民的焦慮感和擔心他感同身受,防疫工作仍不能鬆懈,現階段在防疫政策調整的時機,民眾常感到困惑,因此,竹縣強化防疫專線的量能,讓民眾問題可即時獲解答。

衛生局長殷東成表示,只要對防疫有任何問題,新竹縣民都可撥打防疫專線(03)5511287諮詢,有鑑於近來確診人數激增,防疫專線的使用率高,為盡可能降低民眾撥打電話佔線的機率,緊急委託廠商施工擴充防疫專線設備線路。

殷東成說,昨天施工時造成專線故障,暫時調配另一支專線替代,今天故障已排除,恢復(03)5511287專線服務,同時,擴充後的15線正式上線服務。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版