這一生一定要征服的王者之路-中橫健行隊!

這一生一定要征服的王者之路-中橫健行隊!
永恆,就在雲山之間,背起行囊,鬼斧神工的中橫,值得用一生來回憶。挑戰不可能的任務,超越自我體能極限,瀟灑走一回,讓年輕的心寫意時空,懷抱浪漫雲遊自在,千山萬水共譜中橫傳奇,中橫!就是英雄的旅程。這段路程,一步一腳印行走在山裡、雲中,飽覽鬼斧神工般山水奇景,近眺雲海翻湧、雲瀑奔騰、雲霧繚繞,繽紛變化彷若人間仙境。從小風口試足、關原啟走,背包行山40K,行經金馬隧道、碧綠神木、西寶森小、白楊步道、天祥、慈母橋、九曲洞、燕子口到布洛灣,讓您深刻領略中橫太魯閣的壯麗。「走過中橫,無所不能」,勇於挑戰自我的舒適圈,此趟行山,是王者人生的必經歷程。

今年暑假,王者之路-中橫健行隊共辦理三個梯次,第一梯次:7/25-27、第二梯次:8/01-03(高中大專梯)、第三梯次:8/19-21,請心動朋友把握機會報名。報名網站:https://reurl.cc/YWrQn4;官方臉書:https://www.facebook.com/cyctaichung;洽詢電話:臺中市救國團(04)23112121分機1133 邱先生。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版