曾文青年活動中心辦理總幹事交接 李立行接任

曾文青年活動中心辦理總幹事交接 李立行接任
「救國團曾文青年活動中心新任總幹事佈達暨工作交接典禮」於本月14日上午10時00分假曾文中心辦理,在救國團總團部翁宏文主任秘書佈達及曾文中心現任主任委員黃仁瑩的監交下,正式完成交接儀式。

出席貴賓有總團部沈達吉指導委員、曾青中心江明和指委、曾朝琴指委、林案倱指委、黃南慶指委、蘇淵源指委、周陳秀霞前立委、張老師彰化中心謝水金主委伉儷、彰化縣團委會施鳳銘副主委伉儷、彰化縣856會長聯誼會林信能總會長伉儷、彰化縣工服隊許書榮會長、元培科技大學陳鈞坤教授、陸軍第10軍團戰情中心陳品全主任、彰化縣團委會1314吳炳輝會長、南投縣水里鄉團委會邱麗芬會長及中心同仁到達與會,場面溫馨而隆重。

卸任賴總幹事致詞時表示,擔任曾文中心總幹事一年多期間,感謝大家的支持與厚愛,尤其感謝黃主委提攜及厚愛,除了配合南水局推動水資源生態環境教育活動,為曾文水庫園區行銷推廣,讓更多人認識曾文之美。利用疫情期間,做環境及設施設備的整理與改善,提升中心住宿環境及服務品質,以吸引更多旅友前來。這一年多來感謝曾文園區內各公部門首長幫忙與支持,更感謝所有的好朋友,為我加油打氣。希望所有好朋友能繼續支持曾文活動中心。

新任總幹事李立行從金門青年活動中心奉調至曾文青年活動中心服務,在金門中心成績卓著,曾在石門山中心、復興及溪頭中心服務過,在活動中心經驗豐富資歷完整,李總幹事用「感恩、回顧、祝福」自我期許,所以借重在金門中心服務期間的服務經驗,希望至曾文中心之後,能夠帶領同仁持續向前衝,讓曾文中心蓬勃發展。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版