《知名女演員王俐人攜手帥老公演出抗疫女醫師 學生導演嶄露頭角》

《知名女演員王俐人攜手帥老公演出抗疫女醫師 學生導演嶄露頭角》
知名女演員王俐人因演出《麻辣鮮師》出道,在去年與小7歲的演員男友林琮軒登記結婚後,不忘提攜年輕學生導演,一起攜手演出描述一群軍人解救了因疫情而封閉的醫院,在金芷敏(王俐人飾演)女醫師協助下,平安健康的帶領受困民眾逃離受病毒侵襲的醫院。在戲中扮演金芷敏丈夫也是男主角的林琮軒,在拯救病患的戲中犧牲自己,解除了封院危機也拯救了在醫院中未染疫的人們。

2022年開南大學電影與創意媒體系第十屆畢業製作即將上映,畢業班導師朱育佑助理教授表示,在開南大學電影與創意媒體系系友導演羅越曾經以早發性阿茲海默症故事《最後的記憶》與李千那合作獲得多個獎項之後,積極鼓勵同學再度挑戰自我,以時事作為議題,探討人性與電影帶給人們的省思。微電影《戰役》導演鄒長霖表示,在因緣際會下與王俐人合作廣告拍攝,在詢問後獲得王俐人夫妻的支持與肯定,對戰事與疫情肆虐的當下,一起嘗試學生導演對未來感到無助下勇敢突破的挑戰。

除《戰役》之外,另有李冠宏導演《花徒》、胡哲榕導演《車手》、以及孫永祥導演《在最後之後》。

最新生活新聞
行動版 電腦版