2022年巴黎國際食品展聚焦創新,將於10月15日至19日在巴黎北郊維勒潘特展覽中心舉行

2022年巴黎國際食品展聚焦創新,將於10月15日至19日在巴黎北郊維勒潘特展覽中心舉行

(中央社訊息服務20220517 09:20:39)巴黎國際食品展是有助於商業起步和發展的全球食品市場,將對2022年席捲全球的食品趨勢提出獨特的闡釋,並在世界各地尋找卓越創新。

巴黎--(美國商業資訊)--不容錯過的活動

2022年巴黎國際食品展(SIAL Paris)以自2020年以來便持續關注的主題「掌握變革」(Own the Change)開啟辯論,旨在提供所有關鍵資訊以創造未來食品、因應全世界的期待和倡議。即將於10月舉行的本屆盛會植基於承諾和敏捷性,並將擴大議程以滿足整個食品生態系統的期望。

亮點

國際食品展創新展(SIAL Innovation)將展示世界一流的食品創新。參展商可在2022年8月12日前提出申請。專家小組將挑選出同一類別中產品創新性出眾的公司。

國際食品展初創公司展(SIAL Start Up)是全新領域,將與Start-up Sesame和FoodTech合作,展示精選的初創公司。參觀者將瞭解法國及國外極具創新力的年輕公司。

國際食品展洞見/智庫(SIAL Insights/Think Tank)包含了對消費者期望、產品創新和餐飲服務趨勢的獨家研究。新合作夥伴NDP Group與Kantar和Protéines XTC的專家團隊一起負責趨勢手冊。

國際食品展播客(SIAL Podcast)是新推出的食品業每月新聞廣播,全年為我們生態系統中的專業人士提供指導。

Audrey Ashworth擔任巴黎國際食品展總監

今年1月1日,Audrey Ashworth接替Adeline Vancauwelaert成為巴黎國際食品展的總監,在Nicolas Trentesaux的領導下展開工作。

「掌握變革」這一主題對您來說意味著什麼?它提醒我們,我們都是正在進行的變革中的積極參與者,我們必須掌握地球面臨的環境、道德、數位和人口挑戰。我們有責任應對糧食安全和消費習慣改變的挑戰。這也意味著尋找新的人才,並培養渴望對未來的生態系統有積極貢獻的「年輕力量」。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版