臺灣雲市集開放第二波點數補助 叡揚Vital雲端服務讓數位轉型省錢又省力

臺灣雲市集開放第二波點數補助 叡揚Vital雲端服務讓數位轉型省錢又省力
迎向後疫情時代,透過數位轉型提高企業營運的彈性與反應速度,成為經營者現階段最重要的課題,為了協助中小微型企業克服預算限制,順利啟動數位轉型之路,經濟部中小企業處於日前啟動「臺灣雲市集」第二波點數補助計劃,只要符合資格就可申請最高新台幣3萬元補助款,而長期協助台灣企業推動轉型的叡揚資訊(6752), 亦積極響應政府計劃,協助中小微型企業善用補助機會搭上全球數位轉型浪潮。

為協助中小微型企業導入數位工具,經濟部中小企業處在去(2021)年推出「臺灣雲市集」平台,嚴選中小微型企業適用的雲端方案、專家服務與案例,並提供資金補助,降低中小企業使用雲端服務的門檻,總計超過 12,000 家企業提出申請。由於成效斐然,今(2022)年再次啟動第二波補助計劃,補助對象為實收資本額在新台幣一億元以下或經常雇用員工數未滿 200 人之中小微型企業,此外,今年增加開放「稅籍登記之營利事業」也可提出申請,經審核通過,將由政府負擔 5 成費用,最高可獲得 3 萬元補助。

在第一波補助計劃中受到許多申請企業青睞的叡揚資訊,今年再度入選雲市集,提供Vital CRM客戶關係管理、Vital Knowledge雲端知識管理系統、Vital BizForm雲端智慧表單,共三大雲端服務解決方案,協助中小微企業有效推動數位轉型,迎接市場新機會。

其中,Vital CRM客戶關係管理系統,是企業與客戶關係的加溫機,可以幫助企業提高會員忠誠度與業績轉換率。從拍賣平台起家的女鞋品牌「山打努SANDARU」,2021年經由「臺灣雲市集平台」補助計劃導入Vital CRM,運用貼標功能將客戶分類分群,再透過簡訊、LINE、FB、IG等各種管道推播行銷訊息,或是推薦符合客戶偏好的鞋款,成功提高廣告投放效益與會員顧客的品牌忠誠度。

Vital Knowledge雲端知識管理系統,打造企業專屬知識庫,讓企業能夠有效傳承寶貴經驗。散熱解決方案供應商高柏科技運用 Vital Knowledge管理公司內部各式表單與文件,以及建立職員的訓練與發展規劃,以結構化方式留存公司內部知識和經驗,進而提升員工的工作效率。

至於Vital BizForm雲端智慧表單,則是企業提高作業效率的好幫手。廚衛設備進口代理商世磊實業全面導入 Vital BizForm 後,在短短不到兩個月的時間內,就有 3,300 份以上的文件在線上簽核完成,不只跟上綠能環保趨勢、節省大量紙張的使用,更大幅降低了過去在各主管間簽核表單的人力時間耗費。

「臺灣雲市集」第二波數位點數補助計劃自即日起受理收件至111年12月31日,惟點數額度若用罄將提早截止,而去年企業可採用工商憑證、企業負責人手機認證等方式申請,今年增加企業負責人自然人憑證(包含實體IC卡及行動自然人憑證)認證申請,申請方式將更多元方便。歡迎有興趣的中小微型企業把握機會,盡速洽詢叡揚資訊了解詳情。(立即申請叡揚Vital雲端服務>> https://bit.ly/3NcRV7i)

叡揚Vital 雲端服務家族(www.gsscloud.com/tw):從2010年開始推出的gsscloud.com 適合中小企業,容易使用、支援行動化的全方位雲端服務系統;包括對外擴展生意的客戶關係管理系統 Vital CRM,品牌商直接和客戶溝通和會員集點的一物一碼服務 Vital TTC;企業內部管理的人資系統 Vital HCM,和財務相關的會計總帳管理系統 Vital GL,應收/應付管理系統 Vital AP/AR;以及企業流程優化的表單流程管理系統 Vital BizForm;核心知識傳承的知識管理系統 Vital Knowledge;公文管理系統 Vital OD。除了持續提升既有服務的功能,成立了客戶成功部門,協助客戶導入雲端服務時能成功數位化、數位優化或更進一步達成數位轉型。

叡揚資訊(www.gss.com.tw):成立於 1987 年,是台灣資訊軟體業的領導廠商,於應用系統開發已有 30 餘年經驗,亦是區域級資訊軟體與雲端SaaS服務供應商。30 多年來專注於軟體技術及應用服務,提供企業e化應用軟體、資訊治理及資訊安全、運帷服務,以及雲端與巨量資料服務等四大產品線,加乘先進的協同作業、行動化、雲端、AI、機器學習、ChatBot、大數據等前瞻技術,持續創造產品與優化服務,深獲金融業、政府、醫院、電信與製造業等 2,000 家海內外客戶及 40,000 名以上雲端使用客戶的肯定。

最新生活新聞
行動版 電腦版