RMS推出雲端型新應用程式UnderwriteIQ

RMS推出雲端型新應用程式UnderwriteIQ

(中央社訊息服務20220519 16:10:00)UnderwriteIQ是繼TreatyIQ和ExposureIQ之後的RMS智慧風險平臺應用程式

加州紐華克--(美國商業資訊)--穆迪分析(Moody’s Analytics)旗下子公司、全球首屈一指的風險建模和解決方案公司RMS®宣佈,該公司將推出名為UnderwriteIQ™的新應用程式,將託管在雲端的RMS Intelligent Risk Platform™(智慧風險平臺)中。UnderwriteIQ以RMS模型科學和資料為基礎,在決策時將風險、曝險和損失資料整合於核保流程中,使核保人能夠更有效地掌控風險。新應用程式可幫助核保人在定價方面更有信心,做出一致的風險決策,並改善作業效率。

該應用程式託管在模組化且統一的RMS Intelligent Risk Platform (IRP)上。平臺提供專有的三級數據分析,透過符合核保和組合管理需求的應用程式,快速生成高解析度的風險洞察。

RMS軟體和平臺執行副總裁Moe Khosravy表示:「RMS Intelligent Risk Platform的採用成長速度驚人。眾多客戶正受益於安全的雲端平臺,該平臺透過單一的整體企業風險管理系統提供卓越的進階分析,而無需內部部署產品所需的硬體和軟體維護。IRP可以輕易整合到現有系統中,其模組化設計允許用戶僅授權和使用所需的應用程式或API。」

UnderwriteIQ是RMS IQ應用程式套組中最新增加的應用程式,該套組還包括TreatyIQ™和ExposureIQ™應用程式。

TreatyIQ應用程式使用戶能夠快速設計和分析簡單或複雜的條約計畫結構,並根據用戶的風險觀導入和利用任何已建模的損失資料。以核保人為中心的直覺式用戶體驗支援自訂價位和資本指標,可以顯示快速彙總結果,並對風險資本的總部位和表現進行分析。

ExposureIQ使用戶能夠在一個應用程式中管理再保險和保險累積,以直覺式的方式建立代表其業務層次的結構。該應用程式還使用直接整合RMS事件回應和RMS HWind資料的強大映射模組,提供接近即時的災難事件視覺化功能。

ExposureIQ使整體業務的曝險管理變得更快、更正確,便於識別累積和組合趨勢的關鍵驅動因素,並分析世界任何地區的確定性損失。

RMS總經理Michael Steel總結道:「自2018年推出以來,RMS Intelligent Risk Platform的實力不斷增強,其在整個保險市場中的採用情形反映了這一點。UnderwriteIQ由RMS模型、科學和科技提供支援,可強化現有的IQ應用程式套組,提供商業價值、端到端一致性和更好的客戶體驗。RMS計畫一直繼續投資並提供科技、科學和解決方案,以協助我們的客戶做出更好的風險決策。」



關於RMS

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版