Dental Monitoring推出虛擬診療平臺,提供全方位的終身患者體驗

Dental Monitoring推出虛擬診療平臺,提供全方位的終身患者體驗

(中央社訊息服務20220520 12:10:16)德州奧斯汀--(美國商業資訊)--開創智慧矯正領域的產業領先公司Dental Monitoring推出了虛擬診療平臺(Virtual Practice Platform),以提供全方位的終身患者體驗。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220518006088/en/

該開創性的虛擬診療平臺專為醫生和患者而設計,透過一套智慧工作流程和工具使他們在整個治療過程中建立夥伴關係。透過使用該平臺,醫生將能夠識別、參與、鑒定和轉換就診線索,最佳化治療過程並監測患者狀況,並可享有新的收入來源機會。

隨著牙科業對遠距和智慧護理的需求不斷增加,Dental Monitoring推出虛擬診療平臺,以滿足患者日益增長的期望。憑藉該平臺,這家軟體即服務(SaaS)公司旨在透過單一工作流程率先幫助從業者進行廣泛的診療轉型,以便從資料管理、簡化的溝通和營運效率中受惠。醫生們將能夠安全地處理各種矯正患者的病例,並最佳化整個診療過程,從患者躺椅檢查時間和銷售線索發掘,到治療後的服務變現。

DM Labs成長長Alexandra Van der Stap表示:「透過人工智慧驅動的臨床分析,該平臺還可以讓牙科保健專業人員進行全面監測,從衛生、口腔健康和維持,到牙套和矯正器治療中非常重要的牙齒移動。」

Dental Monitoring執行長Philippe Salah表示:「虛擬診療平臺透過支援患者終身參與以及診療最佳化來實現護理轉型升級。這一創新證明我們傑出團隊所引領的前瞻性思維,能夠擁有這樣的團隊,讓我倍感自豪。」

關於DentalMonitoring - www.dental-monitoring.com

Dental Monitoring 的創立始於一個簡單的想法:口腔護理應該是相互關聯和持續的——即使是在診療室之外。公司打造了全球首個牙科線上手術平臺,受到200多項專利保護,可滿足快速演進的患者期望。歸功於業界規模首屈一指的牙科影像資料庫,Dental Monitoring已開發了由醫生驅動的極為先進和全面的人工智慧解決方案,幫助牙科專業人士提供卓越的護理服務以及更好的患者體驗。Dental Monitoring獨一無二的平臺能夠讓牙科專業人員完全掌控簡化的評估和溝通過程——首先與潛在患者進行接觸和轉化,隨後透過人工智慧產生的報告和先進的微笑模擬(smile simulation)提供治療方案,最後到遠端監控所有類型的治療。Dental Monitoring在18個國家和地區擁有超過500名員工,在巴黎、奧斯汀、倫敦、雪梨和香港等地設有9個辦事處。

Dental Monitoring、Smilemate和Vision是由Dental Monitoring SAS以DentalMind®品牌為醫療保健專業人士設計和製造的產品。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220518006088/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版