桃園防疫關懷包快易通 鄭文燦:優先發給市民

桃園市長鄭文燦今天表示,有外縣市民來桃園領防疫關懷包,但桃園防疫包數量有點不夠,還是以發給桃園市民為優先;5月是防疫困難階段,等疫情結束以後再來討論選舉。

桃園市長鄭文燦下午陪同總統蔡英文,至八德區公所視察COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫關懷包快易通辦理情形。

鄭文燦會前接受媒體聯訪時表示,防疫工作非常辛苦,謝謝第一線防疫人員,當然中央有些地方需要改進,「我也是據實以告」;針對政治問題則表示,今天不討論選舉,對他來說,5月是很困難的一個階段,等疫情結束以後再來討論選舉。

鄭文燦表示,防疫關懷包還是蠻重要,桃園用快易通方式發放防疫關懷包受到肯定,現在很多外縣市的人來桃園領防疫關懷包,但桃園現在防疫包有一點不太夠,希望還是以桃園市民為優先。

桃園市政府民政局補充說明,桃園市關懷包以設籍桃園市的市民為限,不提供外縣市民眾,請未設籍桃園的外縣市民眾不要前往領取。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版