漢德資本收購Grafotronic多數股權

漢德資本收購Grafotronic多數股權

(中央社訊息服務20220520 17:52:06)•漢德資本收購Grafotronic的多數股權。Grafotronic是快速成長的一流製造商,為數位標籤印刷和電動車(“EV”)電池市場提供卷對卷自動化製造解決方案 •漢德資本投入資金,並與管理團隊共同加快Grafotronic在新市場和現有市場中的全球成長,並進一步強化其商業和營運能力

倫敦和香港--(美國商業資訊)--專注於投資優質工業和醫療公司的歐亞私募股權基金漢德資本(AGIC Capital)今天宣佈,從現有股東手中收購卷對卷自動化製造解決方案的一流提供商Grafotronic AB及其子公司(以下簡稱“Grafotronic”)的多數股權,收購金額未揭露。

Grafotronic成立於2004年,為數位標籤整理和電動車電池市場開發極具特色的模組化解決方案。在過去五年中,該公司專注於數位整理領域,締造了大幅成長,並與該領域的主要參與者合作,在電動車電池市場的一系列產品的製造技術方面確立了自己的地位。

Grafotronic在具韌性和高成長市場中的地位、模組化產品概念、強大的創新能力(包括自動化和產品/服務連接)、輕資產商業模式、專注而充滿活力的管理團隊以及有吸引力的財務狀況,都是吸引漢德資本的因素。漢德資本將與管理團隊合作,在現有的歐洲核心市場、美國和亞洲,支援Grafotronic在數位整理和電動車電池領域的持續國際成長。

Grafotronic創辦人Håkan Sundqvist表示:「這是實現我們的夢想、實現本公司抱負的重要一步,也是確保永續未來的明智商業決策。在漢德資本的支援下,我們可以加速實現未來的成長潛力,為客戶提供更具創新力的解決方案,同時顯著提升我們的生產和研發能力。借助漢德資本,我們可以在全球充分發揮發展潛力。」

漢德資本董事兼英國負責人Ben Mitchell表示:「我們很高興對Grafotronic進行投資,並支持其管理團隊邁向下一個階段的成長。收購Grafotronic體現了漢德資本的投資策略,即與具有龐大成長潛力的歐洲優秀中小企業管理團隊合作,並提供積極的實際支持,以實現這一潛力。」

關於漢德資本

漢德資本成立於2015年,是專注於投資先進工業和醫療保健科技公司的歐亞基金,資產管理規模超過22億美元。其目標是對中小型企業進行收購和成長階段投資,並採用客製化的實際操作方法來指導和支援投資組合公司制定和執行市場滲透計畫。漢德資本在慕尼黑、倫敦、香港、上海和北京設有辦事處。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.agic-group.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220518005895/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版