陳建名連任民進黨新竹市黨部主委

民進黨新竹市黨部今天進行黨職改選,現任主委、新竹市議員陳建名順利連任。陳建名表示,會努力擴大民進黨在新竹市的社會支持,讓年底選戰執政延續。

民進黨新竹市黨部發布新聞稿表示,民進黨今天辦理全國性地方黨職改選,立法院民進黨團總召柯建銘及新竹市長林智堅今早也在陳建名陪同下,前往新竹市黨部完成投票。

民進黨竹市黨部指出,現任主委陳建名順利連任,而全國黨代表則由執委林盈徹及市議員、執委施乃如同額選舉,並順利當選。

陳建名於稿中表示,過去2年主委任期,經常走到基層,以「行動服務站」的方式第一線接觸民眾,也免費開辦法律、會計、稅務等專業諮詢,同時連結百工百業,串連「挺新竹」特約商店。

陳建名表示,民進黨新竹市黨部下一屆的黨部執行委員、評議委員皆為同額競選,代表新一屆的市黨部是「即戰力」,大家均已就定位,務必會團結打贏年底市長、議員選戰,努力為市民服務。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版