Guidewire Elysian以整合閘道、Guidewire GO和嵌入式旅行保險解決方案加快保險公司的產品上市速度

Guidewire Elysian以整合閘道、Guidewire GO和嵌入式旅行保險解決方案加快保險公司的產品上市速度

(中央社訊息服務20220523 09:56:53)加州聖馬特奧--(美國商業資訊)--Guidewire (NYSE: GWRE)今天發佈Elysian,這是公司一系列界定市場的雲端產品中的最新版本。Elysian的創新科技使保險公司能夠利用整合閘道(Integration Gateway),快速連接包括保險科技解決方案在內的第三方應用程式,透過Guidewire GO和先進產品設計(Advanced Product Designer, APD)快速推出業務線,並利用新的嵌入式旅行保險解決方案擴大分銷。Guidewire Elysian發表會名為Enter: Elysian,將在太平洋時間5月19日上午8:00串流直播,並提供隨選服務。如欲詳細瞭解Elysian的最新資訊,請造訪guidewire.com/Elysian。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220518005412/en/

利用整合閘道輕鬆連接應用程式

Elysian利用整合閘道降低了整合的複雜性,提高了開發人員的效率。整合閘道是雲端微服務,它將整合邏輯外部化,並協調與InsuranceSuite和第三方應用程式之間的調用,從而更容易與Guidewire市場上的170多個合作夥伴應用程式整合。

Guidewire產品開發長Diego Devalle表示:「核心系統與第三方應用程式整合所需的成本和時間會大幅影響產品上市速度。整合閘道為開放度設立了新標準,並重塑了開發人員將應用程式整合到Guidewire的簡易性。」

借助Guidewire GO和APD快速推出產品

Elysian借助Guidewire GO中針對不同國家擴增的各條業務線內容加快了產品上市速度。Guidewire GO是預先打包的產品定義庫,可以快速啟動產品設計流程。Guidewire GO內容可從Guidewire市場下載。

•利用新的商業保險內容和資訊整合,為倫敦市場靈活地核保風險。•透過全面的IRSA、IRCA和人身傷害支援,有效處理法國汽車市場的索賠,包括索賠分配、即時非同步訊息傳遞和付款處理。•憑藉對區域地址、貨幣、產品結構、資料模型和規則、監管資料和稅收的全面支援,在澳洲個人汽車市場中脫穎而出。•以1000多項ISO SBT更新快速推出產品。為北美的保險公司提供新的AAIS商業內陸運輸產品,減少產品配置和維護工作。•借助InsuranceNow的新GO產品,在美國市場實施農場保險的速度提高了一倍。

Elysian強化了用於產品模型定義的視覺化配置雲端服務APD,支援整個保險生命週期,簡化配置並加速產品推出。Elysian添加了新功能,使擁有現有PolicyCenter LOB的保險公司能夠自動生成雲端就緒API和整合視圖,從而簡化向Guidewire Cloud的過渡。

Guidewire資深副總裁兼總經理Eugene Lee表示:「Elysian顯示了我們對高價值產業內容的持續投資,以新的Guidewire GO開箱即用產品線,以及商業、個人和特定國家的內容,擴大我們的保險產品庫,從而協助保險公司更快地進入市場。」

利用嵌入式旅行保險擴大分銷

最新生活新聞
行動版 電腦版