Suzano發佈年度報告,公司2021年業績創造里程碑

Suzano發佈年度報告,公司2021年業績創造里程碑

(中央社訊息服務20220523 14:50:33)Suzano還推出重新打造的永續發展中心,同時揭露了超過450個關鍵績效指標(KPI)

紐約和聖保羅--(美國商業資訊)--全球規模首屈一指的綜合紙漿和紙張生產商Suzano宣佈發表2021年度報告,並推出重新打造的永續發展中心。

儘管疫情影響了人們的日常生活和工作,但Suzano還是締造了有史以來最強勁的財務業績,並在具有重要策略性意義的企業發展方面取得重大進展。此外,2021年是Suzano邁向其15項2030年長期永續發展目標過程中的里程碑,這些目標被公司稱為「對開啟新生活的承諾」(Commitments to Renewing Life)。

2021年的主要亮點包括:

創記錄的財務業績

•淨銷售額成長34%•調整後息稅折舊攤銷前利潤成長57%•淨利為86億巴西雷亞爾 •合計成功發行15億美元的永續發展連動債券

里程碑式的發展

•啟動了塞拉多專案。該專案是全球規模首屈一指的單線紙漿廠,將於2024年全面運作•與Spinnova合作成立合資企業,專門利用紙漿生產100%再生紡織品

在邁向永續性目標方面的進展

•加速兌現從大氣中清除4,000萬噸二氧化碳的承諾,將目標時間從2030年提前到2025年•承諾到2030年,將50萬公頃土地用於生物多樣性保護

Suzano執行長Walter Schalka表示:「Suzano對於自己在2021年的出色表現感到自豪。我們相信,成功的公司是那些能夠在效率、永續發展和轉型之間找到融合點的公司。」

他進一步補充道:「我們知道,我們種植的樹木和對原生森林的保護都能夠成為氣候危機解決方案的一部分。我們還希望支持用生物基原材料取代不可再生資源的發展趨勢。為此,我們將開發擁有永續設計的新產品,並將其推向市場,同時這些產品也將具備高水準的性能和競爭力。」

2021年的年報是根據國際最佳實務綜合永續性報告標準(包括GRI、SASB和TCFD)編製的,其內容由必維國際檢驗集團(Bureau Veritas)提供外部擔保。Gonzalo Muñoz先生和Andreia Coutinho女士也對該報告進行了審查。在第25屆聯合國氣候變遷締約方會議(COP25)上,Gonzalo Muñoz是智利的「聯合國氣候行動高階倡導者」,而Andreia Coutinho是巴西著名的種族、社會和氣候正義專家。該年報可在下列網址查閱:https://www.suzano.com.br/en/r2021/。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版