HCL與UNLEASH合作開發水域生態系統保育解決方案

關於HCL集團

HCL成立於1976年,是印度最早的IT車庫初創企業之一,它是現代運算的先驅,擁有多個值得稱讚的「第一」,包括在1978年,遠遠早於全球同業,推出採用微處理器的8位元電腦。如今,HCL集團的業務遍及科技和醫療保健等多個領域,由HCL Technologies、HCL Infosystems和HCL Healthcare三大集團公司組成。集團年收入超過115億美元,在52個國家擁有超過20.9萬名員工。

集團還擁有印度最多產的慈善基金會之一——Shiv Nadar基金會。該基金會成立於1994年,致力於透過轉型教育為每個人賦能,從而創建更加公平、注重優秀表現的社會。在過去27年中,它已對教育和藝術領域的七個代表性機構和倡議投資了超過10億美元。The Habitats Trust也是HCL集團的慈善基金會,專門致力於保護自然棲息地及本土動植物物種。該基金會成立於2018年,正在採行重要措施,幫助確保野生物種及其棲息地的正向未來。

HCL基金會是HCL的企業社會責任部門,制定一系列旗艦計畫和倡議以協助邁向聯合國永續發展目標。該基金會致力於透過長期的永續發展計畫,為人類和地球帶來持久的正向影響,並確保所有人都能享有公平獲取管道、機會和全面發展。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.hcl.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220520005178/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版