寬鬆世代大聲嗆!中華大學工設系畢業成果展創意十足

寬鬆世代大聲嗆!中華大學工設系畢業成果展創意十足
(中央社訊息服務20220525 13:36:52)中華大學工業產品設計學系昨(24)日舉行畢業成果展開幕式,22名大四生共展出17件作品,這群在1987年到2004年間出生的年輕人,因不甘心被冠上「寬鬆世代」的名號,他們以實力和創意,加上充分運用數位媒體等科技,藉由此次展覽來向世界大聲嗆聲並證明,其實他們一點也不寬鬆。

整場開幕儀式簡單隆重,包括中華大學董事長李姸慧、校長劉維琪、副校長解鴻年和游坤明、建築與設計學院院長何明錦和工設系主任陳湘媛等人皆到場祝賀,眾人對這屆工設系畢業生創意十足的作品留下深刻印象,並期許他們未來不論是繼續升學或投入職場,都可以繼續發揮創意,貢獻所學,用實力來證明自己。

此次「不寬鬆世代」畢業成果展是由工設系助理教授廖柏晴和巫銘紘、講師楊宙航和簡銘彥擔任指導老師,並由廖柏晴擔任策展總監,希望能讓學生將三年所學完整活用,從觀察問題、產品 企劃、意念展開,到精緻模型製作、展示,將設計由創意至量產商品化,完整應用於設計,培育學生兼具科學、工程、市場與藝術的厚實基礎。

最新生活新聞
行動版 電腦版