外傳被點名選新竹市長 沈慧虹:沒有任何約詢

外傳任期將屆的新竹市長林智堅有意讓副手沈慧虹接棒參選。沈慧虹今天在臉書發文表示,先前沒有預兆、也沒有約詢,未來仍會秉持「工作來了就做,有問題就解決」的心意。

沈慧虹表示,昨天看到新聞時感到訝異,因為先前沒有任何預兆,沒有任何約詢,與林智堅都是在市政的交集與討論。

沈慧虹指出,她進入竹市府團隊8年,當初先是擔任交通處長,完成了新竹轉運站、前後站地下道整修等公共工程。她指出,許多建設的完成,除了要感謝有一群好夥伴,更要感謝林智堅永遠尊重專業、尊重文官,讓他們有最大的揮灑空間。

沈慧虹表示,她的工作日常就是一般上班族,市政工作從來不缺乏挑戰,尤其最近COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情的緊張,希望市府的各項措施都能照顧好市民。

她說,多年來她都秉持「有事情來就做,有問題就找方案解決」,現在心意如此,未來也不會改變。

最新生活新聞
行動版 電腦版