Rimini Street為Lwart提供SAP支援服務,協助遵循監管法規和實施新的支付和電子發票解決方案

Rimini Street為Lwart提供SAP支援服務,協助遵循監管法規和實施新的支付和電子發票解決方案

(中央社訊息服務20220526 17:42:29)拉美大型廢油回收商Lwart充分利用當前的ERP投資,同時促使流程和財務工作最佳化,使IT部門能夠更專注於策略性業務問題

拉斯維加斯--(美國商業資訊)--全球企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品第三方支援服務的主要提供者和Salesforce合作夥伴Rimini Street, Inc.(Nasdaq: RMNI)今天宣佈,從使用後的廢潤滑油中提煉基礎油的拉美先驅和領導者Lwart Soluções Ambientais已經簽署協定,為其SAP ECC 6.0環境購買Rimini Street支援服務。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220524005325/en/

利用Rimini Street屢獲殊榮的解決方案,Lwart現在可以享有超凡人才隊伍所提供的服務來維持其現行版本的SAP,無需進行不必要的升級或遷移。Lwart還受益於Rimini Street的稅務、法律和監管法規遵循服務,可用來管理巴西的稅務要求,並協助實施新的行動支付和電子發票解決方案。Rimini Street經驗豐富的工程師在客戶滿意度方面獲得4.9分(滿分為5.0分,表示「卓越」)的優異成績,他們始終如一地提供快速回應的優質服務,這也是促成Lwart選擇Rimini Street的關鍵要求之一。

Lwart Soluções Ambientais資訊長Jefferson Andriotti表示:「採用單一供應商來涵蓋ERP支援和更新服務,使我們可以提高經營效率,並使我們能夠制定旨在達成中長期業務目標的路線圖。就服務品質而言,Rimini Street的回應速度超快,能快速和動態地處理我們的需求。這為我們整體流程的發展帶來了效率,提高了生產力,使我們能夠專注於更多的策略性活動。」

業務導向型IT策略

Lwart Soluções Ambientais是拉丁美洲唯一一家利用使用後廢潤滑油生產高性能基礎油(二類)的生產商。該公司收集並回收數億公升具有高環境污染可能性的油類產品,以防止對環境產生不利影響。除了廢舊潤滑油的回收,自2020年以來,Lwart一直擴大其業務範圍至工業、商業和消費後固體廢棄物的管理領域。該公司目前擁有1,000多名員工,在全巴西設有18個收集中心、一座再精煉廠和一座專門處理固體廢棄物的工廠。該公司認為,保護地球人人有責。Lwart的工作是以循環經濟的概念為基礎:收集、分配和轉化有限的天然資源,從而再次利用。

該公司的創新路線圖包括對資訊安全和機器人流程自動化的投資,以改善供應商註冊,從而提升可靠性。Andriotti表示:「所有的改進都經過策略性審查,而且這些改進對保持企業的健康和永續發展至關重要。我們不會在沒有明確投資報酬率的情況下配置資源。」

為了改善他們應對這些挑戰的能力,Lwart請Rimini Street來幫助推動現有IT運作的最佳化,為其ERP系統和後臺最佳化提供長期的連續性支援,使Lwart能夠在業務轉型需求的指導下投資於創新專案。Rimini Street正在擴大其全球解決方案組合,目標是到2026年達到10億美元的年收入目標。Rimini Street協助Lwart等客戶在建立和發展他們未來業務的同時,促使其科技格局和系統最佳化、進化和轉型,協助他們制定一條明智的前進之路。

Rimini Street拉美集團副總裁兼區域總經理Edenize Maron表示:「Lwart在巴西扮演基礎性角色,保護環境免於可能對整個生態系統產生負面影響之廢棄物的危害。在這樣的大公司裡,科技必須要能完美地運作,為流程的順利運行提供所有可能的支援。我們很榮幸能與Lwart這樣的公司合作,他們正在幫助解決很多重要的全球挑戰,而且他們對國民經濟也至關重要。我們很榮幸能夠提供卓越的服務和諮詢,為他們的使命貢獻力量,釋出他們的資訊科技資源,使資訊科技能夠真正具有策略性,並與他們的業務成長保持一致。」

關於Rimini Street, Inc.

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版