華航、長榮、星宇航空、台灣飛機維修公司、漢翔航太、台南亞洲航空~全省擴大招募 !

華航、長榮、星宇航空、台灣飛機維修公司、漢翔航太、台南亞洲航空~全省擴大招募 !
2500名職缺等你來!航發協會4次修課證明,就可輔導就業!航發協會執行長 廖玲惠表示 : 各國邊境開放,航空業復甦,再加上科技業高薪挖角具備經驗的航空維修人才,造成航空產業大缺工!

為此,航空公司與航太產業特別調高薪資,同時放寬條件,擴大招募!原本需大學畢業、理工相關科系的職缺,現在只需高中職畢、具備「航發協會結訓證書」,即可安排面試就業。而從面試到就業的時間,也從以往2~3個月的時間加速到2~3星期,即可協助就業。航發協會在協助學員取得工作後,繼續輔導學員考證照,證照及格率約90%以上。學員取得證照後,還可依取得證照的等級,每月幫自己加薪。

航空維修/地勤人員在航空公司工作,進可攻,退可守,既可在航空公司內練兵,取得民航證照後,薪資可大幅加碼。累績經驗後,更是薪水兩倍起跳!在未來,無論是在航空公司取得加薪,繼續升遷,或往相關科技產業發展,都有非常好的發展!想投考空服員者,可先考入航空公司擔任地勤人員,更具備競爭力!長榮航空公司偏好將航空地勤人員,內部轉為空服員。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版