NEC和瞻博網路幫助阿爾及利亞電信部署全國性5G就緒IP都會網路

NEC和瞻博網路幫助阿爾及利亞電信部署全國性5G就緒IP都會網路

(中央社訊息服務20220527 10:21:21)部署網路自動化工具,保障使用者體驗

東京和加州森尼韋爾--(美國商業資訊)--全球領先的IT和網路轉型服務提供者NEC公司(NEC; TSE: 6701)和人工智慧驅動型安全網路的領導者瞻博網路(Juniper Networks, NYSE: JNPR)今天宣佈,它們已經與阿爾及利亞電信市場的領導者阿爾及利亞電信公司(Algeria Telecom)合作,推出現代化的全國性IP都市商業網,為當前的擴增容量需求以及5G和FTTx帶動的未來需求提供支援。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220524005904/en/

阿爾及利亞電信公司已經制定了中期策略計畫,以實作一個具有同質化、最佳化拓撲結構以及自動化能力的傳輸網路,以保證其基礎架構在不斷成長市場中的頻寬和應對未來狀況的能力。NEC和瞻博網路已經成功交付了阿爾及利亞電信公司的新一代IP都會網路,同時確保了服務品質並大規模向最佳用戶體驗邁進。

阿爾及利亞電信公司選擇了瞻博網路產品組合中的高效能安全解決方案作為新平臺的創新基礎,以實現SDN就緒、雲端級組網和功能豐富、簡單而安全的大規模連接。這些解決方案部署為接取節點,從而建立獨立的預聚合、聚合和接取網域,實現最佳可靠性。瞻博網路Paragon Automation雲端原生解決方案套件、Paragon Pathfinder和Paragon Planner的要素已經部署完畢,使阿爾及利亞電信公司能夠實現其網路和服務的深度可視性和簡化操作。這為在複雜的5G和多雲服務中保障使用者體驗奠定了基礎。瞻博網路的所有平臺都在單一Junos® OS作業系統上執行,以建立一個易於管理、簡化和開放的解決方案。

NEC利用其廣泛的傳輸網路整合和工程能力,巧妙地提供一流的解決方案,從而動態地滿足阿爾及利亞電信公司的要求。此外,NEC作為「一站式網路整合商」,憑藉其根據全球和本地經驗的專業服務策劃了整個專案,涵蓋從網路分析和諮詢到高容量網路的設計、實作、移轉和營運。

此外,NEC和瞻博網路在為全球數百家客戶提供創新網路的基礎上建立了穩固的合作關係,使雙方能夠緊密協調,幫助阿爾及利亞電信公司實現提供大容量創新網路的目標,以適應激增的資料流量和未來多樣化的5G使用案例。

阿爾及利亞電信公司執行長Adel Bentoumi先生表示:「我們的合作夥伴NEC公司和瞻博網路成功地完成IP都會網路現代化專案,這將使我們能夠向IPV6移轉並啟動數位化轉型,同時也能使我們實作高速網路,充份滿足阿爾及利亞電信客戶的需求。」

阿爾及利亞電信公司IP核心負責人Allahoum Hocine表示:「網路流量的快速成長清楚地表明瞭網路的現代化與擴增容量需求。無論是技術還是商業層面,NEC和瞻博網路對我們的需求都非常關注。他們以出色的本地工程能力作為我們團隊的補充力量,並為保證用戶體驗品質和準時交付做出了不懈努力。整體而言,瞻博網路為實現這一自動化都市雲架構而提供的創新解決方案幫助我們實現了策略目標,並在為5G鋪路的過程中不斷成長。」

瞻博網路自動化廣域網路解決方案資深副總裁Brendan Gibbs表示:「網路一直是服務提供者的關鍵資產。但未來它們將成為5G和雲端時代業務轉型各個方面的基礎。阿爾及利亞電信公司正在透過投資一個開放、敏捷和自動化的網路架構,推動簡化營運、提高經濟效益和提供卓越的終端使用者體驗,從而搶佔先機。」

NEC公司服務提供者解決方案部總經理Hideyuki Ogata表示:「客戶至上的理念和毫不妥協的品質是我們文化中根深蒂固的價值觀。這些價值觀與我們在歐洲、中東和非洲地區的NEC 5G傳輸網路卓越中心(CoE)累積的產業專長鑄就了我們的自信。我們透過這種夥伴關係擴大參與,將有助於實現阿爾及利亞電信公司業務的持續成功和前進。」

其他資源: NEC-瞻博全球聯盟

關於阿爾及利亞電信

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版