E-LAND Innople選擇Rimini Street的SAP S/4 HANA支援服務

E-LAND Innople選擇Rimini Street的SAP S/4 HANA支援服務

(中央社訊息服務20220527 13:49:33)韓國企業集團大幅降低年度維護成本,將省下的資金再投資於新的創新專案

拉斯維加斯--(美國商業資訊)--全球企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品第三方支援服務的主要提供者和Salesforce合作夥伴Rimini Street, Inc.(Nasdaq: RMNI)今天宣佈,韓國企業集團E-Land Group旗下IT關係企業E-LAND Innople已經選擇採用Rimini Street的SAP支援服務。此舉大幅削減了E-LAND Innople的年度維護成本,並釋出預算以推動新的IT科技、數位轉型和線上擴張活動。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220525005081/en/

Rimini Street的支援服務提升業務敏捷性

E-LAND Innople為時尚、分銷、酒店、餐飲和建築等多個行業提供IT解決方案。該公司負責E-Land Group的IT運行,包括ERP管理、人工智慧和大數據,以具有前瞻性的投資引領眾多成功的數位轉型工作。該公司還採取靈活的創新策略,以快速因應市場環境的變化和新科技的崛起。

E-LAND Innople團隊非常欣賞Rimini Street的安全能力、可靠性以及一流的支援服務和全球團隊。Rimini Street以其高水準的客戶滿意度聞名業界。Rimini Street根據E-LAND Innople獨特的具體業務情況為其提供支援,其中包括由於全球性疫情等外部因素而需要降低成本,同時還需要改善服務品質。不管軟體原廠商是否停止對現有產品版本的全面支援,Rimini Street都能提供支援服務。該公司對此特別感興趣。

一開始,Rimini Street的工程師就全面分析了E-LAND Innople的業務和數位基礎設施,包括需要削減成本的領域。因此,Rimini Street成為IT運行的真正諮詢合作夥伴,而不僅僅是為了撙節成本而提供第三方支援服務。

E-LAND Innople執行長Kim Ji-won表示:「E-LAND Innople在一次內部檢討中發現,轉換SAP維護服務可以大幅降低營運成本,因此開始尋求能減少ERP維護成本的方法。節省成本只是其中的一部分。Rimini Street的專業SAP工程師可以提供令人難以置信的快速回應和解決方案,這使我們能夠更快、更有效地做出業務決策。」

透過這種合作關係,E-LAND Innople不僅可以從Rimini Street獲取非凡的支援服務,快速專業地處理IT事件,而且該公司正大幅減少其ERP系統的維護成本。因為有了這些節省的資金,E-LAND Innople可以更專注於對E-Land Group其他子公司的現有服務進行創新,投資並加強自身的客戶補強(CBO)計畫。該計畫專門針對E-Land Group的分銷、時裝和物流業務,並且可以與包括SAP ERP在內的其他各種解決方案整合。

更高水準的支援以符合企業需求

E-LAND Innople直接與專屬專家工程師合作。這些工程師可以保證提供及時、專業的服務,更快速地為支援和維護需求提供解決方案。與所有的Rimini Street客戶一樣,E-LAND Innople也受益於Rimini Street靈活、優質的企業軟體支援模式,包括業界領先的服務水準協定——針對一級優先(Priority 1)重大問題的回應時間不超過10分鐘,當地工程師提供24/7/365的全天候支援,協助客戶解決所有問題。所有客戶還將擁有一位專門指派的首席支援工程師。首席支援工程師在企業軟體方面擁有平均20年的豐富經驗,並擁有一支由職能和技術工程師組成的團隊作為強大後盾。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版