考量年長觀眾疫情風險 李寶春取消2戲演出

考量觀眾較為年長,辜公亮文教基金會原訂明天推出的2022李寶春2齣新編大戲「京崑戲說長生殿」與「魔笛」,因疫情取消。已購票觀眾可全額退票或選「雨天撐傘」方案幫助團隊。

辜公亮文教基金會表示,這次取消包括明天在台中國家歌劇院大劇場舉行的「京崑戲說長生殿」,以及6月4日、5日在台灣戲曲中心大表演廳演出的「京崑戲說長生殿」與「魔笛」。

辜公亮文教基金會表示,「京崑戲說長生殿」、「魔笛」是李寶春和台北新劇團合力打造東方音樂劇的實驗軌跡,無論融合京、崑唱腔,或結合東、西歌劇,都是精彩好戲,票房已近滿座,也已經排練完成。無奈因為台灣整體疫情變化,確診人數屢創高峰,考量到部分觀眾年事較長,有較高風險,最終還是決定取消演出。

辜公亮文教基金會表示,已經購票的觀眾朋友,自公告日起至2022年6月30日(含)止,可辦理全額退票或選擇「雨天撐傘」方案。線上購票者請到OPENTIX兩廳院售票系統辦理,劇團也全力安排今年下半年重新演出。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版