侯友宜母親嘉義出殯 家屬低調未辦公祭

新北市長侯友宜母親侯呂秀蓮23日離世,享耆壽93歲。今天中午在嘉縣朴子市立殯儀館舉行家祭後出殯。侯友宜父親去年底剛離世,侯告訴友人「父母感情很好,父親才將媽媽帶去身邊」。

侯友宜父親侯溪濱去年11月20日去世,僅半年母親侯呂秀蓮也跟著離世,2人皆享耆壽93歲,侯母今天中午舉辦告別式,僅有家祭沒有公祭,雖不辦公祭,但早上太保市長黃榮利、朴子市長吳品叡等民意代表,仍到殯儀館上香致意。

黃榮利接受媒體聯訪表示,他與侯友宜的家人是朋友關係,他轉述侯友宜的話,「應該是父母的感情很好,父親才將媽媽帶去身邊,生活在一起」。

新北市鶯歌區鳳祥里長曾勝利今天專程南下參加告別式,感恩侯友宜對新北市無私的付出;他說上次侯友宜父親過世,市長先處理完捷運事故,才返回嘉義,市政擺第一。

侯父侯溪濱去年11月20日去世,同樣未辦公祭,婉謝各界花圈、花籃。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版