在分割成為一家新的獨立公司後,Boomi任命新領導階層來支援快速的客戶成長

在分割成為一家新的獨立公司後,Boomi任命新領導階層來支援快速的客戶成長

(中央社訊息服務20220616 09:36:37)•40億美元的交易完成後,Boomi成為一家獨立公司,並在最近以超過2萬名的全球客戶數量創下客戶群規模的業界紀錄

•世界一流領導者及艾美獎得獎者加入SaaS類別領先企業Boomi,共同支援其快速發展,這些領導者曾任職PayPal、紅帽、VMware、NBC波士頓及埃森哲,他們擁有包括史丹佛商學院在內的優秀學歷

•Boomi憑藉其卓越產品和文化贏得多個獎項,如最近獲得的平臺即服務類別的Gold Globee®獎,並入選《Inc.》雜誌的最佳職場。公司計畫年底前在全球再招募數百名員工

賓州切斯特布魯克--(美國商業資訊)--智慧連接和自動化領域的領導者Boomi™今天宣布,任命Madeline Ling為財務長(CFO)、Marcy Campbell為營收長(CRO)、Fran Wilson為行銷長(CMO),立即生效。此外,艾美獎得主、新聞記者Christa Delcamp加入Boomi,幫助發展公共關係和媒體策略;James Dyson也加入公司,負責領導全球多元化、公平和包容性人才招募。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220613005227/en/

Boomi執行長David Meredith表示:「Boomi最近作為一家新公司獨立出來,加上我們的高速成長和雲端尖端技術,為我們提供了建構領導團隊的機會,這是我們更大規模擴張計畫的一部分,今年還將有數百名新員工加入公司。我們產業領先的平臺和屢獲殊榮的文化使我們能夠招募到具有全球視野的頂尖人才,他們成就卓越,熱情洋溢,將幫助我們加速實現公司使命,即透過讓每個人與世界萬物連接起來以打造更美好的世界。」

在本次新領導階層任命之前,Boomi以40億美元的價格被頂級私募股權公司Francisco Partners和TPG收購,成為一家獨立公司。作為全球軟體即服務(SaaS)類別的領導者,Boomi的客戶數量超過2萬家,用戶社群成員超過10萬名,且還在不斷成長。公司在全球擁有800多家合作夥伴,是iPaaS領域頂級規模的全球系統整合商(GSI)網路之一,合作夥伴包括埃森哲、德勤、SAP和Snowflake,以及三大雲端服務提供者:Amazon Web Services、Google和Microsoft。

Boomi已連續八年被Gartner®魔力象限評為企業平臺即服務(EiPaaS)1類別中的領導者(Leader)。公司最近獲得了平臺即服務(PaaS)類別的Gold Globee®獎,並作為首選雇主而榮獲了諸多獎項,包括最近入選《Inc.》雜誌的最佳職場。為滿足全球企業對數位連接、整合和自動化的需求,Boomi繼續快速擴大規模,計畫在今年招募幾百名新的團隊成員,來加快旗下所有業務的發展。

BOOMI吸納世界一流人才:

Madeline Ling,財務長 Ling擁有史丹佛大學商學院MBA學位,在領導股權支援的全球企業組織實現策略和國際成長方面擁有近25年經驗。她在之前的職業生涯中曾擔任過多個CFO職位,包括外派至海外。加入Boomi前,Ling在私募股權公司Hellman and Friedman (H&F)支援的投資組合公司擔任財務長,她還曾任職於VMware、波士頓顧問集團和英特爾。

Marcy Campbell,營收長Campbell在為全球性公司領導大規模市場進入組織方面擁有超過30年的經驗,這些公司涵蓋《財星》500大以及由創投支持的科技公司。加入Boomi前,她在PayPal擔任資深副總裁,負責全球銷售、專業服務和營運。Campbell將領導Boomi的創收策略,在繼續為客戶創造價值的同時重點推動快速成長。

最新生活新聞
行動版 電腦版