台東大自然油畫協會展出145幅作品 2022年唯一場

台東大自然油畫協會2022年聯展今天開幕,展出145幅作品,內容豐富,展出地點在台東市南京路文化處的藝文中心一樓展廳,這也協會今年唯一的一場展出。

今天上午在台東縣文化處藝文中心一樓舉辦開幕典禮,包括台東縣長饒慶鈴、立委劉櫂豪、生活美學館長江愚、行政院東部聯合服務中心執行長洪宗楷、台東縣政府文化處長顏志光等人出席。

大自然油畫協會理事長賴世榮致詞表示,去年開始畫會突破多年來限制油畫展覽的18年傳統之後,今年更有新的創意作品,如漆畫、藏密唐卡、精緻工筆佛畫等精緻藝術品呈現,這是台東地區所僅見的。

他進一步解釋,去年開始大自然油畫協會開放招收除了油畫創作的愛好者以外,其他諸如水彩、水墨、書法也一併歡迎加入,一起研習。因而今年有了更多元化的藝術創作者加入,這是開放門第之見後的顯著成果,尤其這次所謂的漆畫、藏密唐卡及精緻工筆佛畫此地比較少見。

賴世榮表示,這次展出是今年唯一的一次,歡迎大家前來欣賞,總共展出145幅,有油畫、水彩、絹扇畫、精緻彩筆插畫、水墨、書法、漆畫、工筆佛畫、藏傳唐卡畫等等,展期即日起至6月30。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版