林佳龍有信心民進黨能贏得台北市長選舉

積極備戰台北市長選舉的無任所大使林佳龍今天應邀到嘉義市演講。林佳龍說,只要民進黨台北市長提名人確定後民調一定會大幅成長,這點他非常有信心,民進黨會贏回24年沒有執政的台北市。

新嘉義促進會,今天以「尋找台灣新願景」為主題,邀請林佳龍到嘉義市演講。林佳龍演講時說,辭交通部長這一年對他來說來算是歸零,他一直在回顧、整理人生,也在準備下一站,今天演講是分享這一年來他在做些什麼。

林佳龍演講結束後接受媒體聯訪表示,民進黨不論提名誰參選台北市,一旦確定提名,被提名人民調一定會大幅成長,這點他非常有信心,民進黨會贏回24年沒有執政的台北市。

林佳龍強調,「成功不一定在我,成功不一定由我」,選舉不只是選人,也是選大家的未來,民進黨是個民主且團結的政黨,不管是提名誰,只要團結就能感動人民,贏得勝選。

林佳龍說,這幾天民進黨已提名好幾個縣市長的參選人,最後階段也在進行中,隨著COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情相對穩定,很快就會進行到雙北市長的提名。

林佳龍今天中午受邀在嘉義市小原餐廳演講,法務部政務次長蔡碧仲、民進黨中常委陳茂松、立委王美惠、嘉義市議長莊豐安都到場聆聽,約300人與會。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版