救國團東門中心快樂騎乘飛輪課

救國團東門中心快樂騎乘飛輪課

(中央社訊息服務20220620 09:07:36)親愛的學友看過來!東門中心有開設時下最流行的飛輪課程喔,學友們肯定對飛輪需要專門健身器材的課程感到既新鮮又好奇吧!飛輪是透過下半身的踩踏,進而帶動全身性的脂肪燃燒,隨著一段時間課程節奏與強度變化,讓您的下半身肌群授到訓練,藉此雕塑您的體態,提升心肺耐力。飛輪課程有許多好處,透過課程的訓練,不但能讓您鍛鍊體態、強健體魄,還可以抒發身心的壓力,讓身體得到放鬆。除此之外,另一優點是如您喜愛戶外腳踏車運動的話,有可能會受天氣好壞所限制,但是室內飛輪課程就不受風雨阻礙,讓您能夠盡情的揮灑汗水。

東門中心會開設兩次的飛輪體驗課及五個不同時段的常態課程,體驗課時間分別是7/5的晚上六點及7/6上午十點半開始,有興趣想要接觸飛輪的朋友們別錯過了喔!常態課程則是由兩位專業教師來教學,由蘇紜澧老師授課的【燃脂飛輪】時段分別是周一19:00-19:50、週四11:00-11:50和週五11:00-11:50,讓我們一起來燃燒脂肪吧!另外兩個時段是由王鵬智老師授課的【爆汗飛輪】時間於周二18:00-18:50及周三10:30-11:20開課,兩位老師的飛輪課程都很精彩~如有合適的參加時間,快點呼朋引伴來報名吧!

111-4期救國團終身學習中心報名開跑囉,對於飛輪課有興趣的學友們,趕快來報名吧!洽詢專線:救國團臺南市東門終身學習中心06-2744393,或上臺南市救國團網站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw;也可以在東門學習中心F.B 查看最新資訊及課程https://www.facebook.com/tocyctnsh。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版