台灣大哥大悍將中學主題日 拳擊女神黃筱雯開球助陣

台灣大哥大悍將中學主題日 拳擊女神黃筱雯開球助陣
台灣大哥大與富邦悍將攜手打造的「台灣大哥大悍將中學」主題日,今(19)日由台灣大體育家族的拳擊女神黃筱雯擔任開球嘉賓!去年在東京奧運一路過關斬將,拿下女子51公斤級銅牌的黃筱雯,今日從拳擊場走進棒球場,踏上新莊棒球獻出職棒開球初體驗,為「台灣大哥大悍將中學」主題日第二場球賽揭開熱血序幕。賽後演唱會更安排「療癒系女聲」郭靜與「情歌王子」韋禮安深情獻唱,以首首經典情歌擄獲全場的心,讓球迷們大飽耳福。

熱愛運動的台灣大哥大總經理林之晨,連續兩天來到新莊球場參加主題日活動,除了替悍將加油,也幫拳擊女神黃筱雯打氣。林之晨總經理表示,筱雯不僅在東京奧運上奪下台灣在奧運拳擊項目的首面獎牌,更在今年全大運完成個人7連霸的紀錄,她的堅強與毅力很值得敬佩,台灣大將繼續當筱雯的最佳後盾,力助她在賽場上發光發熱,也謝謝筱雯在每日密集的訓練備戰中,仍馬上答應抽空擔任開球嘉賓,相信有拳擊女神到場助陣,一定能為球隊加持,贏得勝利。

首次為職棒開球,黃筱雯既緊張又興奮,她表示雖然過去曾有幫母校開球的經驗,但當時太緊張沒有發揮實力,這次為了投出好球,從幾天前就請教練特別指導,把投球的手感找回來,果然筱雯站上投手丘,就展現出滿滿的女力,投出一記強力好球,球穩穩地進入捕手手套,不愧「拳擊女神」封號拳拳到位,贏得所有球迷大聲喝采,她也對自己今天的表現感到很滿意。特別的是,今日筱雯穿上象徵幸運的「8號球衣」,她笑說8號是自己的生日月份,去年也是8月在東京奧運奪下獎牌,所以初次為職棒開球特別指定要「8號」,把幸運帶給所有球員。比賽也在黃筱雯精彩的投球後,展開激烈的龍爭虎鬥。

今年「台灣大哥大悍將中學」主題日復刻高校時光,看著許多球迷都穿著校服進場,也讓黃筱雯的青春回憶通通湧現,更分享學生時期的趣事,笑說住宿時期常在不用晨練的周五睡過頭,每次都鬼鬼祟祟的察看宿舍外有沒有師長,然後抓緊時機衝刺去學校,偶爾被抓到就會被叫去體育組外面罰站,現在回想起來,這些小事都成了最珍貴的回憶,也希望所有球迷都能保持學生時期的活力,以正能量面對所有挑戰。

今日的球賽高潮迭起,為了讓球迷在刺激的比賽中暫時轉換心情,台灣大在中場五局休息時間帶來抽獎活動,由黃筱雯抽出4位幸運球迷,可分別獲得Google Pixel Buds A-Series藍牙耳機、MyVideo 365天豪華年卡、MyMusic無限暢聽365天、GeForce NOW雲端遊戲服務白金方案年訂序號,讓球迷好看、好玩、好禮拿不完!

不僅如此,台灣大哥大悍將中學更特別準備賽後校園演唱會,由郭靜帶來《在樹上唱歌》、《下一個天亮》等經典金曲,韋禮安則演唱蟬聯 2021 MyMusic「綜合新單曲日榜」冠軍多日、強勢入圍金曲獎年度最佳歌曲的「月老」電影主題曲《如果可以》,以及夯劇「火神的眼淚」主題曲《因為是你》,為連續兩天的主題日活動畫下完美句點。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版